![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 9 месяцев, 4 дня |
дело в том.что я испытываю всё лично на себе уже 3 недели ем сам у меня тут всё чернобыльским коллеги по работе называют))) но земелька то гуливала почти 20 лет ,на которой я сейчас всё выращиваю,на соседнем.купленном мною участке,,да ещё и удобренная хвоей из леса соседнего,пеплом из сожжённых на нем кустарников и перегноя говяжьего,внесённого под перекопку осенью ещё, так что.....всё т ск закономерно и картофель бадылью в мой рост и до 3.5 кг в кусту ,и капуста под 5 кило и подсолнухи по полметра в диаметре и т д никаких нитратов,абсолютно тока любовь к земле и удачные метеоусловия не более нихто ни кого никуды не гоняет,просто растёт с возрастом и опытом понимание многого особенно о себе |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 27 дней |
Слушайте, я где-то пост написала. Про группы вблизи Адлера. И как там прокапаться. И вообще любая информация полезна. Откликнитесь, кто в курсе. Можно в личку.
|
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 15 лет, 2 месяца, 21 день |
Шурипандецал
Уговорил. Попробую когда нибудь твою клубнику, даст Бог. С футбольный мяч ягодка? Мне две. .... Фиг знает, Шура. Нудлз(Лапша) увидел знакомую фотографию у Мо и спросил про его сестру. Мо сказал, что давно не виделся с ней. Что она теперь большая звезда. Победителей видно на старте , - сказал Лапша. Это фильмац" Однажды в Америке", если помнишь. А,кстати, Мо спросил у Лапши, как он прожил эти годы. Лапша сказал, что рано ложился спать. Спокойной ночи, ШУРИПАНДЕЦАЛ. Хорошо всё-таки. Преодолеть это говнище под названием - счастья нет, а есть только мало спирта. У Лапши был другой контекст про спокойной ночи. Но, всё-таки. |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() Unregistered |
Edit.
|
|
|
![]() |
|
![]() трезвый алкаголик Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 |
Галя К.
даж записано в Торах - "В начале был Логос (Мысль)..." Спустя 2 минуты, 18 секунд Alcoholic_name написал(а): Он же и мысли наши формирует и освещает))) в трезвой голове. (имхо) |
|
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() жизни радуюсь Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() ![]() Сообщений: 5645 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 15 лет, 9 месяцев, 8 дней |
Так Сочи рядом с Адлером. Там группы точно есть |
||
|
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|||
|
|
![]() Unregistered |
edit.
|
|
|
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 9 месяцев, 4 дня |
вот именно так как то мы сами можем себя создать,досформировать,добиться как говориться в АА прогресса просто Спустя 5 минут, 39 секунд Шурипандецал написал(а):
ага,надеюсь ,что в следующем году будет как раз покупал у женщины и она её назвала Чамара сорт кстати называется Чамора Туруси на самом деле)) супруга ржала с полчаса когда я принёс эту рассаду и название озвучил и я фиг его знает.что ты мне за лапши на уши тут на ночь глядя навешал ,но СН тебе! |
||||
|
|
![]() Unregistered |
Edit.
|
|
|
![]() |
|||||
это что ли,из преамбулы? Изложенные принципы являются руководством на пути прогресса. Мы притязаем лишь на духовный рост(прогресс), а не на духовное совершенство.
ну вот хоть причину то уже знаешь ))) |
||||
|
|
![]() Unregistered |
Edit.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33686 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 70 Трезвый: 31 год, 9 месяцев, 2 дня |
В Израиле, с обязательным ношением на улице, это налог на воздух. 1 шекель за 2 часа дышать через маску или 500 за подышать без маски. |
||
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 7 месяцев, 6 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 15 лет, 2 месяца, 21 день |
Это у Лапши забрали всё и он рано ложился спать. У нас кое-что осталось. Претендуем на духовный прогресс, говоришь? Может быть ключевое слово - Претендуем. Мы - претенденты, йоптыть. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
Галя К.
Как-то непонятно. Зум не подходит из-за малёха на выступление. Группа традиционная вроде бы то, что надо,но там какие-то эксгибиционисты или нарциссы с заученными текстами выступлений. Какая-то путаница в показаниях или я чего-то не догоняю? ...... Я вспомнил как когда-то попал сюда,как и ты,на этот форум. И здесь был уже наш с тобой теперь общий знакомый, мой заклятый друг ШУРИПАНДЕЦАЛ - я вообще не врубался о чём он пишет. У меня есть предположение, что интерес представляет лишь тайна. АА с самого начала было - тайна. И если это останется на годы, то интерес не пропадёт. |
|
|
|
|
![]() |
|
Галя К. Алкоголик это беспокойное создание. Дойдя до состояния фикуса в горшке в своём пьянстве,его всё-таки выводит на дорогу выздоровления его беспокойство,которое сродни любопытству. А что же это такое - эта долбаная Трезвость? И идём по пути выздоровления. Пока ещё любопытно. ))) Всё будет хорошо, Галя К. .... Мне вспомнилось, что лишь только в запоях не хотелось восхода солнца. Нахер оно снова вышло!, - это было моё требование его погасить. Интересно, а почему сейчас очередной Санрайз не бесит? Спустя 9 минут, 44 секунды Энивэй написал(а): Господи, сколько же можно то? Советского Союза давно нет! Можно расслабиться то наконец и пожить без "страха и упрёка" ??? |
|
|
|
|