|
|||||||||
|
ktu - 9, Трезвая. | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 624 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 4 дня |
Тань,обнимаю девять раз
|
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 9 дней |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11038 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 4 месяца, 24 дня |
Поздравляю!
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
Unregistered |
Пава
Pas К.Бегемот Спасибо |
|
Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 7 месяцев, 10 дней |
Поздравляю!
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2708 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 17 лет, 11 месяцев, 23 дня |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 20 дней |
.
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
Unregistered |
ktu
Трезвая: 9 лет поздравляю. рад был общениям. сил на пути АА! |
|
..Я ВЕРЮ... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12730 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 28 дней |
Танюша,поздравляю от всего сердца!
|
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 4 месяца, 23 дня |
|
|
Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 26 дней |
ktu
Да, Татьяна Юрьевна, серьёзная ты дама теперь. Девять лет. Впрочем, порядошные жентелтмены не говорят о возрасте. Тем более, что - что такое Трезвость ? - это же как любовь - она нечаянно нагрянет.... Поздравляю!!! Ура!!! Желаю продолжения!!! |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
Unregistered |
Поздравляю!
|
|
только сегодня Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5776 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 3 месяца, 27 дней |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
Unregistered |
sklipa
Борисычч гаспар1 Гость_Alcoholic_name Новембер Энивэй Вурди ЮлиАннА Спасибо, огромное! |
|
...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13842 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 4 месяца, 9 дней |
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
|
Unregistered |
Капитан Немо
Спасибо, Антон! |
|
Страницы: (2) [1] 2 |