![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Pas
про "адекватность" - я имел ввиду "урвновешенность". не оцениваю я ее у себя. просто стараюсь быть уравновешенным. и всё. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
«Алкоголики , я вас поведу к самому краю Вселенной!
Я подарю вам эту духовность , светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечную трезвость …»* |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
Pas
Я реалистка. Именно таким образом и пыталась помощь оказывать ![]() Успокоилась короче |
||
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
здесь дал ответ человек, который получал это задание от спонсора,Это не от ттого, что надо писать "черным по белому" или следуя букве закона), следующим заданием было написать свои ощущения от того что услышал что писать надо черной ручкой. по мне так нормальное задание ![]() |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 23143 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 9 лет, 10 дней ![]() |
Проведу по шагам. Стас. ЕКБ. 4,5 года трезвый. +7*********
Это сообщение отредактировал FatCat - 29.11.2024 - 16:24 |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
чё . всех местных задолбал уже ... ![]() |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16123 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 12 дней ![]() |
Термин "проведу" - сталкерский.
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
VETA
привет. здесь и часть смирения подспонсорного. типа спонсор грит: "я 4-й шаг делал по таблице из книги "Анонимные Алкоголики". там пример, я также в тетради начертил таблицу и заполнял колонки, это стало моим опытом. попробуй и ты так сделать. что непонятно детали - спрашивай". у подспонсорного несколько вариантов, как ему делать. но - раз ты обратился к человеку и просишь помощи - то попытайся сделать, как с тобой делится спонсор своим опытом, и повторить. и тогда будешь иметь свой опыт. ------ я, например, несколько раз пытался самостоятельно разобраться с 4-м шагом Программы АА, записывал что то,........... но тем не менее - наибольшего эффекта дала работа по шагам АА со спонсором, читал БК с ним, слушал его опыт, как он делал, - и пытался делать также сам. ---------- и про ручку "черную" - если ты в малом не следуешь рекомендациям наставника/ спонсора, то опыт такой - что и в большем "забьешь" на его рекомендации) ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 23709 На форуме: Карма: 0 ![]() |
проведу по шагам УКРАИНА ТЕЛ.0983327968
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 189 Пользователь №: 4460 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 16 лет, 4 месяца, 18 дней ![]() |
Проведу по шагам. Дорого. Гарантирую духовное возбуждение... Потомственный шагатель в четвертом с половиной поколении...
|
-------------------- МОНГОЛ
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 4 месяца, 22 дня ![]() |
Слава Украине
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
Вовику слава))
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33513 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
Иванна Сусанина? |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 5 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |