![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 23367 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 5 лет, 2 месяца, 14 дней ![]() |
Добрый день. Готова помочь пройти 12 шагов по синей книге. Если кому нужна помощь звоните по телефону 89851807042. Буду рада помочь.
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Поиск адептов
|
![]() |
Гость_Псков
не ну может кому поможет. хоть себе. поиск поможет. Спустя 1 минуту, 33 секунды Guest написал(а): Мотильда а у книги - есть название?) |
![]() |
Я в 6 месяцев был сильно духовный
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев ![]() |
хорошо
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2711 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 4 месяца, 3 дня ![]() |
![]() А вообще-то, есть на Весвало хорошая тема по этому вопросу - вот ей и надо придерживаться. http://vesvalo.net/index.php?showtopic=5451 |
||
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14755 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
Борисычч
сколько надо трезвости ? Спустя 5 минут, 43 секунды Element написал(а): ворчуны |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2711 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 4 месяца, 3 дня ![]() |
См.http://vesvalo.net/index.php?showtopic=5451 |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
опять ОЗБН... ( общество защиты безмозглого новичка)...
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14755 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
Протрезвели - дайте другим протрезветь - помогайте , а не указывайте что/как/кому делать , как не тема от нового пользователя так спицы в него втыкаете , а потом удивления - форум пустой и люди перестали писать так не возможно что-то написать чтоб не подвергнутся критики ) Спустя 1 минуту, 45 секунд Element написал(а):
я просил ссылку, трудно ответить - сколько надо трезвости ? |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 29 дней ![]() |
Точно. Только странным кажется подход, похоже на "задание спонсора". У нас привлекательность. Сначала бы на форуме пообщаться, о себе, с другими поговорить. Принцип "хотите получить то, что есть у нас". Может и с десятью годами кто-нибудь обратился. За шагами. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33487 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
На мой взгляд, от месяца до 2 лет. До месяца еще мало личного опыта, а после 2 лет новичок не воспринимает тебя алкоголиком. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 6 месяцев, 21 день. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
Я лично знаю людей которые получили вред от этого наставничества и ушли из Содружества навсегда
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 29 дней ![]() |
Да, действительно - идеально. Новички у нас наоборот наиболее долготрезвого из группы выбирают. Но, по себе могу сказать - действительно, я сам начинаю недоумевать с поведения новичков. Вот, как здесь:
Это не полезно. |
||||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |