![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5817 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 3 месяца, 28 дней |
Выносить всем мозг, и себе тоже, я мастер.
|
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 15 лет, 1 месяц, 1 день |
Не забываем, что тема с контекстом передачи своего лучшего умения. Я сегодня спал - начал вчера с 21.00 до 02.00, потом с 04. 00 до 06.15 и третий акт с 11.00 до 15.00 А ты? Чем похвастаться можешь? Спустя 2 минуты, 29 секунд Энивэй написал(а): Сейчас сварил счи из квашеной капусты. Отлично их делаю. Грех не объявить номинацию. ... Кстати,а то, что алкоголики от скромности не умрут - об этом достижении никто не забыл? |
||
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5817 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 3 месяца, 28 дней |
Мм, класс, обожаю, но в нашем доме их нет, ибо ни муж, ни сын не любят. Да и повар у нас чаще муж, а я наверно спец по кашам только)) |
||
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 2 месяца, 13 дней |
Я не вру, а привираю))(из фильма монах и бес). Кто знает, может и вру..где-то. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 2 месяца, 13 дней |
Реально. Тоже. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|