![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1548 Пользователь №: 431 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 8 лет, 4 месяца, 28 дней ![]() |
Я, если Бог даст, приеду. Могу поспикерить, только если не во время дискотеки🙈
|
-------------------- Окружной комитет делегатского округа русскоязычного интернет-пространства АА России
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый и поэтому живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 8 месяцев, 26 дней ![]() |
Во время дискотеки - я могу)))
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1158 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 5 дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 270 Пользователь №: 328 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 25 лет, 11 месяцев, 15 дней ![]() |
Были в прошлом году, место действительно классное. Планируем и в этом году попасть.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 180 Пользователь №: 12357 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 23 года, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
VepsСтарым экипажем или поменял ?
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 270 Пользователь №: 328 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 25 лет, 11 месяцев, 15 дней ![]() |
Частично новым,я толком и не помню кто в пролом году ездил :-) |
||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1158 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 5 дней ![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 8176 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 3 дня ![]() |
Не получается у меня в этом году приехать, теперь уже точно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() вельчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 9547 Пользователь №: 6302 На форуме: Карма: 4 Трезвая: 18 лет, 5 месяцев, 6 дней ![]() |
водолаз одесский
Какой счётчик классный сегодня! ![]() Спустя 2 минуты, 19 секунд СВВ написал(а): Жаль, но не приеду. Спасибо, что пригласили! С праздником, Череповец! Люблю вас очень. Новичков побольше и выздоравления! |
-------------------- Все уже хорошо в Здесь и сейчас. ❤
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 8176 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 3 дня ![]() |
СВВ
Вау! я и не заметил. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() если с другом вышел в путь)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2318 Пользователь №: 820 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 10 лет, 8 месяцев, 26 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Иногда думаешь ,вот оно счастье!!!!А нет ,опять опыт.
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/259423-11.gif[/IMG] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() вельчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 9547 Пользователь №: 6302 На форуме: Карма: 4 Трезвая: 18 лет, 5 месяцев, 6 дней ![]() |
водолаз одесский
Сегодня ещё лучше! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Даа, красивая цифра. Ничего , сварим еще уху ![]() Спустя 1 минуту, 5 секунд teks написал(а):
На следующий год приезжай ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Спасибо друзья! Очень хотел, но тесть умер, в выходные 9 дней. Так что очень буду хотеть на сл год
|
![]() |
![]() |
|
teks
Да. Череповец у меня записан пожизненно в мои планы. ![]() Вы один из любимых ААшных городов. Второй Северодвинск. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |