![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Status Quo Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 27 лет, 1 месяц, 20 дней |
Вот это здОрово!
Поздравляю от всей души! |
|
-------------------- Правильный путь один - СВОЙ.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|
|
|
![]() Unregistered |
Присоединяюсь к поздравлению!
Миша,поздравляю! Желаю всяческих успехов в дальнейшем продвижении по пути познания и понимания себя! Спасибо тебе за твой опыт,пример,ну и...за науку! |
|
|
![]() |
|
![]() Хрюндики мы Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 10 месяцев, 1 день |
Поздравляю
|
|
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15018 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Поздравляю
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 12 дней |
Поздравляю!
|
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2718 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 9 месяцев, 25 дней |
ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13893 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 11 дней |
|
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Легко Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2391 Пользователь №: 21191 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 19 дней |
Поздравляю!!!
|
|
-------------------- Моя история http://vesvalo.net/index.php?showtopic=72326
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 9 дней |
Спасибо!
|
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 28 дней |
FatCat
Глядя на твой аватар , предлагать лицо сделать попроще не актуально. Физиономия достаточно реальная,выразительная, харАктерная. Может лучше и не связываться с таким. Желаю не терять лица трезвого никогда, успехов в работе и процветания этого детища под названием Весвало, которое в любом случае обязано своим существованием капитану корабля. Ура!!! Желаю продолжения!!! |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 26 дней |
Поздравляю!
|
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 9 дней |
У меня в профиле есть реальное фото. Энивэй К.Бегемот Спасибо! |
||
|
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 11 дней |
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 11 дней, не употребляю никотин 12 лет, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
Pas
🐱 |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 10 дней |
Я думал тебе под 60....Поздравляю.
|
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|