|
|||||||||
|
Стыдно сходить в магазин | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 92 Пользователь №: 23019 На форуме: Карма: 2 |
Бухаю 6 день, так отвратительно выгляжу что стыдно сходить в магазин за бухлишком и нет вообще ни капли чтобы стало по*уй, я в заднице
|
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 10 дней |
недавно ходили к болящему...отметил товарищ ВДВ, начал за неделю и закончил через неделю..грю- спасибо товарищ! напомнил мне шо это такое. Вчера он был уже на группе, подпрыгивал на табуретке.
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2120 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 1 месяц, 17 дней |
РонятельШтанов
Ничего, перетерпишь. Счас припрет пойдешь и купишь. Я бывало очень радовался когда приносили, самому идти и стыдно и в лом. А не принесут, так самому приходилось. |
||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4463 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Стыдно , это хорошо, но алкашу стыд, что собаке второй член.. неудобно и незачем. Вот, это самое мерзкое состояния "не до.." Вроде бухаю, а вроде нет!! Вроде надо бы тормознуть, а зачем? Все одно забухаю , +, - пару дней, не принципиально. Выгляжу уево, со всех сторон, а молодой еще , но блюсти себя , неохота, да и незачем. Весь мир, бардак!! Все люди гады!! Бабам только деньги мои нужны, а не я великий и могучий,,, прекрасный неповторимы, непревзойденный Но ты брат несцыы,.скоро допьешься, либо печень вывалиться, либо прибьют где, лихие люди. Или того хуже, парализует половину, и будешь сидеть в кресле, не до балкона не доползти, что бы сброситься, .. и в доме.. "все вилки попрятали" Все верно, раз мир меня не хочет, то и я мир не хочу. |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
Пользователь Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 92 Пользователь №: 23019 На форуме: Карма: 2 |
мне такая логика не знакома Спустя 1 минуту, 32 секунды РонятельШтанов написал(а): я пошел кароч |
|
фух, никого из знакомых не встретил
|
|
..Я ВЕРЮ... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12732 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 1 месяц |
Да..это прям,как Штирлиц на секретном задании)) Я помню маскировалась.Кепки,очки все дела))Сколько же заморочек |
||
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 4 месяца, 25 дней |
|||
|
|
||||
|
:) Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3302 Пользователь №: 15987 На форуме: Карма: 3 |
сходить не проблема, если есть на что, какой бы вид не был.
проблема, если еще закрыто. |
-------------------- не курю 6 лет, 2 дня
|
|
|
разьве это еще актуально? вроде в каждом городе есть магаз где можно ночью купить? |
||
|
Модератор Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17099 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
дрставку оформь
|
|
чтобы полностью пребывать в комфорте и удобствах, и падать еще ниже)) |
||
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 10 дней |
РонятельШтанов
Запасись накладной бородой, очками и прочими атрибутами. |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 22 дня |
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 8 месяцев, 9 дней |
А куда ниже? Ты ж написал, что вполне нормально бы было пойти если б бухнуть нормально. Знакомая ситуация. Я тоже думал что мне было куда падать. Но на самом деле дикорации и условности все это. Чтоб себя обманывать. Если убрать материальный аспект ничего не изменится. Тот же алкоголик но уже в коробке например...Но у меня коробка чистая...Только неделю в ней живу...Не хочу я падать и жить 2 недели в 1 коробке... Нет тут изменений никаких...ни роста ни падения. Упал но буду делать дял себя видимость что не упал...Ну такое себе. Дискомфорт себе создаешь на пустом месте. Расслабся, можно и без штанов ходить за водкой. Ничего от этого не поменяется. Наоборот может себя свободным почувствуешь хоть немного. Я б попробовал если б бухать. Что уже терять. |
||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |