![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1995 Пользователь №: 9958 На форуме: Карма: 19 ![]() |
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует с вечера 8 августа до 22:00 9 августа (мск). Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость. "...ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОМУ МЫ ПРИЧИНИЛИ ЗЛО" ...и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними. Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 89 Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 77 Слово "всех" является одним из ключевых слов Восьмого Шага. Я не волен одни имена включать в список, а другие нет. Это список "всех" людей, которым я причинил зло. Я сразу вижу, что этот Шаг подразумевает прощение, потому что если я не желаю прощать кого-то, то, по всей вероятности, и в список его не включу. Прежде чем внести в список первое имя, я прочитал небольшую молитву: "Я прощаю всех и каждого, кто когда-либо и при каких бы то ни было обстоятельствах причинил мне зло". Перед каждым чтением Господней молитвы мне полезно поразмышлять над коротким, но очень значимым словом из трех букв - словом "как". Я прошу: "Прости нам наши прегрешения, как мы прощаем тех, кто согрешил перед нами". В данном случае "как" означает "подобным же образом". Я прошу простить меня точно так же, как я прощаю других. Если при чтении этой части молитвы мною владеют ненависть и чувство обиды, то я только усугубляю эти чувства, в то время как мне надо взывать к духу прощения. |
-------------------- Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 22 дня ![]() |
Все люди, с которыми меня сталкивала жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Энергия никуда не исчезает ни во что не превращается. Она есть & ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 684 Пользователь №: 21478 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 9 лет, 8 месяцев, 24 дня ![]() |
Всем привет ! Николай алкоголик . Всех , всех , всех прощаю ! И кому причинил зло - прошу у Бога мудрости и сил загладить свою вину . Спасибо ! Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .
|
-------------------- Сегодня - это то завтра, о котором я беспокоился вчера.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |