![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
Группа «Ключ» г. Ярославль приглашает всех на день рождения «Ключ к свободе»! - 22 - 23 августа - парк – отель Диево
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
![]() Группа «Ключ» г. Ярославль приглашает всех на день рождения «Ключ к свободе»! 22 - 23 августа парк – отель Диево – городище (https://ecootel76.ru/) 11.00 – 13.00 регистрация, знакомство 13.00 – 14.30 Большое собрание 15.00 – 16.00 обед 16.00 – 18.30 спикерские выступления (Валя К, г. Москва Том, г. Москва) 19.00 – 20.00 ужин 20.00 – 23.00 параллельные группы + спикерские (г. Ярославль) дискотека свободное время 23 августа 8.00 – зарядка для смельчаков 9.00 – завтрак 10.00 – 11.00 группа Отъезд Если остаетесь ночевать, стоимость номера 900 - 1500 с человека ( с завтраком) доставка «безлошадных» от ост. Яковлевская Оргкомитет: Ирина 8920 1234 205 – вопросы по программе Алла 8 920 118-36-37 – общие вопросы Андрей 8910 811-04-00 – вопросы по заселению рекомендованный регистрационный сбор 300 р завтрак входит в стоимость номера обед и ужин за свой счет |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
Хорошая новость ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 23481 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Хочется - надо ехать! Будем рады всем! База будет закрыта под нас. Так что можно заранее забронировать номер через Андрея 8-910-811-04-00 (телефон, ватсап, вайбер). Ну, или со своей палаткой приехать! |
||||
-------------------- Обычный маг Первого порядка.
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 23448 На форуме: Карма: 0 ![]() |
В Ярославле был давно очень. Сергея только помню. Живой ли ?
Спустя 2 минуты Псков написал(а): А извиняюсь. С Воронежем перепутал. Это сообщение отредактировал Псков - 7.08.2020 - 11:32 |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
Псков
Поехали? |
![]() |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 23448 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Не не поехал. Не знаю какой у них там режим в аа |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Прмвет Псков! У меня такое ощущение, что там все впорядке с режимом.
|
![]() |
![]() |
|||
Да всё в порядке. Московские продолжающие пожизненно у власти. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1549 Пользователь №: 431 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 8 лет, 7 месяцев ![]() |
Планирую ехать) Москвичи, подтягивайтесь! У меня есть два места в машине
![]() |
-------------------- Окружной комитет делегатского округа русскоязычного интернет-пространства АА России
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 23481 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Приезжайте, будем рады всех видеть! Въехать - выехать в область и город можно без проблем. Парковка на базе бесплатна. Хотите - приезжайте с палаткой, хотите - заселяйтесь в номер. Номер с завтраком ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Обычный маг Первого порядка.
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 180 Пользователь №: 12357 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 23 года, 9 месяцев ![]() |
Какая тишина, наверное перед бурей эмоций.Вологда
едет 4 или может 5 машин. Кто с начёвкой, кто одним днём. Сборы идут ,но сколько точно будет непонятно. Праздника давно хочеться . ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 180 Пользователь №: 12357 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 23 года, 9 месяцев ![]() |
Спасибо за чудесное место на берегу Волги.Благодарность за прекрасный день рождения группы АА. Было всё что мне нехватало дальше радоваться трезвой жизни в содружестве . Хочеться и буду молиться за ярославское содружество, застолбить ежегодное проведение встреч в этом чудном месте.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 23146 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 6 лет, 8 месяцев, 21 день ![]() |
Внимание!
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ Объявление! 📌📌📌📌📌📌📌📌 Дорогие друзья, приглашаем всех Вас на наш праздник! Ярославскому Содружеству АА исполняется 34 года! Будем рады Вас видеть! 🎉🎊🎁🎉🎊🎁🎉🎊 Праздник состоится 8, 9 и 10 сентября 2023 года в загородном парке, в эко-отеле "Диево-Городище", расположенном на живописном берегу слияния двух рек Волги и Шиголости, в 16 км от г. Ярославля. Девиз праздника: "Ключ к выздоровлению"! 💥💥💥💥💥💥💥💥 Вас ждёт отличная атмосфера и новый опыт выздоровления, а также замечательное настроение, море положительных эмоций, дружеское общение, превосходный отдых на свежем воздухе за городом! 📍📍📍📍📍📍📍📍 Адрес места проведения праздника: Ярославская область, Некрасовский район, село Диево-Городище, деревня Пески, ул. Луговая, д. 10. https://ecootel76.ru/ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Вопросы по заселению: +7 920 118-36-37 Алла +7 960 541-22-74 Надежда Общие вопросы: +7 910 811-04-00 Андрей Если Вы не смогли дозвониться до координаторов, а такое может быть) Не переживайте, они Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят! 👆👆👆👆👆👆👆👆 Приветствуется репост! Вся дополнительная информация будет позже! 💜❤💜❤💜❤💜❤ С любовью, Ярославское Содружество АА! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |