![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2168 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 13 лет, 4 месяца, 20 дней |
На первый вопрос - признак алкоголизма.
На этот вопрос - не только. Дойти до магаза на отходняке после скажем, недельного запоя, этож сколько воли надо Спустя 2 минуты, 8 секунд Вадим Ж. написал(а):
Как ни странно |
||||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 10 лет, 8 месяцев, 24 дня |
Не обязательно знать, для чего воздух, чтобы хотеть дышать. Сначала мне нравилось успокоение и расслабление, приятные ощущения, проблемы исчезали, страх уходил. Последние годы пил, потому что "ТАК", по другому не представлял. Удовольствия не было, просто - данность. Я не боролся практически. Несколько раз нельзя было вообще - старался, не получалось, полную дичь начинал творить, в голове шум мрак и руки сами берут. Я думал, что "алкоголизм" это проблемы (здоровье, работа, отношения) от того, что пьешь. Пью - от этого проблемы. Завтра брошу - не будет проблем. Оказалось, что пил, потому что алкоголик. Спустя 4 минуты, 46 секунд Evgeny1973 написал(а):
Изолировать от алкоголя, так же как устранить причину поноса. Дело не в этиловом спирте, а в голове. Только в жизни очень трудно изолироваться от возможности найти алкоголь. |
||||
|
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||||
|
|
![]() |
|||||||
![]() Пользователь Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 92 Пользователь №: 23019 На форуме: Карма: 2 |
а мне кажется что ничто не может дать такоей энергии и вдохновения как бухло |
||||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 10 лет, 8 месяцев, 24 дня |
Не спорю. Просто наступает момент, когда бухло уже не дает этого. А пить я продолжал. Каждый день. Утром вставал и, первым делом опохмелялся. Вдохновение от уменьшения дрожи... |
||
|
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2168 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 13 лет, 4 месяца, 20 дней |
Ага |
||
|
|
![]() |
|||
Сначала пил, чтобы стало хорошо. Потом, что бы стало нормально. Потом, чтобы стало легче. Потом просто пил. Постоянно. Годы. Каждый день, с утра до вечера. Потом понял, что не могу не только остановиться, понял что не пить не могу. Спустя 3 минуты, 27 секунд Evgeny1973 написал(а): Вадим Ж. Вот да, твой опыт ближе "Ронятелю", запойный. Я больше "алкогольный наркоман", я "на системе" был. Спустя 1 минуту, 23 секунды Evgeny1973 написал(а):
Кстати по БК Билл и Боб такие же. каждый день и, при этом Боб работал каждый день, как и я. Пил каждый день и работал, как и я. Врачом работал, как и я. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 92 Пользователь №: 23019 На форуме: Карма: 2 |
а что еще кроме бухла даст тебе состояние в котором ты говоришь всем да)))
|
|
|
![]() |
|||
Про "Контрольный выстрел" не думаю. Я сейчас не болею алкоголизмом. Да, было в анамнезе. Я ведь и когда то в пеленки писался, это не значит, что у меня энурез. Что-то произошло. Пришла осознанность и стал писать на горшок. Так и с алкоголем, "произошло", пришла осознанность. Спустя 2 минуты, 24 секунды Evgeny1973 написал(а):
Да ПЕРЕСТАЛО давать. Лет 10 пил и не давало! И пришел к убеждению, что никогда больше не даст. Если бы давало, пил бы, несмотря не на что. И сейчас бы пил. А вот НЕ ДАВАЛО, а все равно пил, годы, каждый день. Спустя 1 минуту, 50 секунд Evgeny1973 написал(а): РонятельШтанов Вспомни, когда ты последний раз выпил и не пожалел об этом? Сколько лет прошло? Что СЕЙЧАС дает алкоголь? |
||
|
|||
|
|
![]() |
|||
сегодня, я с товарищами нахерачился и лучше чтоб это было чем не было |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16211 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Я был ежевечерник, запойников не понимаю.
|
|
|
![]() |
|||
А, ну класс! Если в радость, что не пить. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15245 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 6 лет, 3 месяца, 7 дней |
Неужели так и не дошло до запоев ? я тоже Е/у но последние время случались мини запои и самое страшное что мне нравилось выпить на рассвете как только проснусь - испугался, а ведь когда-то смотреть не мог на алк до вечера |
||
|
-------------------- |
|||
|
|
![]() |
|||||
как самые ужасные так и самые лучшие связаны с этой х*ней( Спустя 5 минут, 10 секунд РонятельШтанов написал(а): самый прекрасный день второй, когда просыпаешься, открываешь бутолучку пива , включаешь какое-нибудь видео рыбникова и уходишь наслаждаться в другой мир)) |
||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15245 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 6 лет, 3 месяца, 7 дней |
РонятельШтанов
да нет Бро- самое прекрасное это проснутся трезвым и бодрым на рассвете и махануть на водохранилеще с семьей - варить уху и купаться на весь день |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|||
главное знать счет древних русов, чтобы не обманули всякие массоны по пути |
||
|
|