![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 95 Пользователь №: 22071 На форуме: Карма: 8 Трезвый: 20 лет, 10 месяцев, 8 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- Дорога к истине заказана
не понимающим того, что суть не просто глубже разума, но вне возможностей его./И. Губерман |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 8 лет, 5 месяцев, 5 дней ![]() |
Евгений, примите мои поздравления)
Да что уж там...Урррааааааа!!!!))))) ![]() |
-------------------- Не курю 8 лет, 9 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3894 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 11 месяцев, 13 дней ![]() |
рыжий лекарь
ЮлиАннА Slim Ннн Спасибо! |
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 3 дня, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 3 дня "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 4 дня ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Evgeny1973
Поздравляю, я чото думал ты больше времени не бухаешь. Спасибо за твой опыт по 11 шагу АА. Мне это помогло и помогает/каждый вечер как засыпаю/ ![]() |
![]() |
Что пожелать тебе, то ВС виднее, что тебе надо. Просто- сил не пути АА.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3894 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 11 месяцев, 13 дней ![]() |
Pas sklipa Гость_Гость Спасибо!
Счетчик я не скрывал никогда, уж, какой есть. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
Evgeny1973привет.та я на счетчики мало смотрю.в смысле на период "непития". больше обращаю внимание на опыт выздоровления- чем человек делится.
Спустя 2 минуты, 53 секунды Guest написал(а): а то я помню, у меня было около 7-8, може 9 лет непития.а писал тута- так, что "предупреждения"-шт. три наверно, и "банили, типа --рид онлайн")) ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 52 Пользователь №: 21802 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 7 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
Конгрутилэйшнс))
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13874 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 3 дня ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 625 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Поздравляю!
Всех благ. |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
Быстро год прошел)))
Спустя 37 секунд Guest написал(а): Evgeny1973 Сил на пути! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
И снова здрасьте
![]() П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! ![]() |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
Evgeny1973
Трезвый 6 лет, 6 дней Evgeny1973 Респект! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |