![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered |
Спксибо за напоминание. Ну никак не могу не согласиться. АА--одна лодка,по сути. Как в жизни не бывает вещей которые не могли бы произойти,так же и не бывает человека ,у которого бы не было чего взять,чему поучиться. Почаще об этом полезно знать вспоминать. Меня вот супруга нежно так ,с улыбкой обзывает огородным маньяком Немало чего посажено,посеяно,ухожено,и потеряно даже.... и уже даже собрано. Плоды они лучше всего говорят. Ибо по ним принято оценивать,судить. Щас вот персик наливается. Средне-поздний. Граммоф под 200 каждый. Оранжево-румяного цвета. А поздний,в сентябре зреющий,только на следующий год зацвести должен. Так что свои мании можно довольно таки "выгодно" проявлять, выражать,ну или применять. |
||
|
|
![]() Unregistered |
Знакомо..... И очень даже не по наслышке.... Иногда ,бывает,прорывается гад Благо дело годы и здоровье помогают его приструнять уже.
И я о том же
Выше уже написано было.... Все мы индивидуумы и довольно
Просто у каждого свои недостатки. Спустя 3 минуты, 57 секунд Guest написал(а):
Эт точно. И снова этот день сегодняшний....
Это точно не переходы на личности? Не трож просто то ,ну или того,кто не по зубам. Или слабо? |
||||||||||||
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Так в том и дело. Все одинаковые. Просто есть,, класснее,'',,, умнее'' и,, лучше''. И это не я точно. Я обычная женщина |
||
|
-------------------- Задумчивая Че...
--- Мертвое ЭГО обмену и возврату не подлежит! |
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Вурди
Маньяк Спустя 3 минуты, 14 секунд Cheburashka написал(а): Я фанат чёрного цвета. Ну я вообще маньяк одеваться в один цвет. Монолуки - моя страсть. Но чёрный... Это что-то. --- Сегодня одела на работу черную юбку, черную кофточку, чёрные босоножки, черную косуху, взяла чёрный рюкзак. И заколола волосы белой заколкой. Выхожу уже и думаю:,, Непорядок! Надо было черную заколку найти. " Маньяк и есть. Чёрного |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 26 дней |
Вурди
Я с тобой согласен, что нам не интересно - на что похожа Чебурашк на фото, нам слегка любопытно взглянуть на того, кто отважился .... ну, понятно на что. Впрочем, заведомо понятно, что человек большой души, наверное. |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() |
|
Я маньяк сушек. Жру и жру
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 8 дней |
Какие чистые, светлые маньяки. маньяки умеренности, шарма, простоты и красоты! О да!
|
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() Unregistered |
Nikola
И работы! |
|
|