![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Спксибо за напоминание. Ну никак не могу не согласиться. ![]() АА--одна лодка,по сути. Как в жизни не бывает вещей которые не могли бы произойти,так же и не бывает человека ,у которого бы не было чего взять,чему поучиться. Почаще об этом полезно знать вспоминать. Меня вот супруга нежно так ,с улыбкой обзывает огородным маньяком ![]() Немало чего посажено,посеяно,ухожено,и потеряно даже.... и уже даже собрано. Плоды они лучше всего говорят. Ибо по ним принято оценивать,судить. Щас вот персик наливается. Средне-поздний. Граммоф под 200 каждый. Оранжево-румяного цвета. А поздний,в сентябре зреющий,только на следующий год зацвести должен. Так что свои мании можно довольно таки "выгодно" проявлять, выражать,ну или применять. |
||
![]() |
Знакомо..... И очень даже не по наслышке.... Иногда ,бывает,прорывается гад ![]() Благо дело годы и здоровье помогают его приструнять уже.
И я о том же ![]()
Выше уже написано было.... Все мы индивидуумы и довольно
Просто у каждого свои недостатки. ![]() Спустя 3 минуты, 57 секунд Guest написал(а):
Эт точно. И снова этот день сегодняшний....
Это точно не переходы на личности? ![]() Не трож просто то ,ну или того,кто не по зубам. Или слабо? ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 8 дней ![]() |
Так в том и дело. Все одинаковые. Просто есть,, класснее,'',,, умнее'' и,, лучше''. И это не я точно. Я обычная женщина ![]() |
||
-------------------- Задумчивая Че...
--- Мертвое ЭГО обмену и возврату не подлежит! |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 8 дней ![]() |
Вурди
Маньяк ![]() Спустя 3 минуты, 14 секунд Cheburashka написал(а): Я фанат чёрного цвета. Ну я вообще маньяк одеваться в один цвет. Монолуки - моя страсть. Но чёрный... Это что-то. --- Сегодня одела на работу черную юбку, черную кофточку, чёрные босоножки, черную косуху, взяла чёрный рюкзак. И заколола волосы белой заколкой. Выхожу уже и думаю:,, Непорядок! Надо было черную заколку найти. " Маньяк и есть. Чёрного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Вурди
Я с тобой согласен, что нам не интересно - на что похожа Чебурашк на фото, нам слегка любопытно взглянуть на того, кто отважился .... ну, понятно на что. Впрочем, заведомо понятно, что человек большой души, наверное. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
Я маньяк сушек. Жру и жру
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 10 дней ![]() |
Какие чистые, светлые маньяки. маньяки умеренности, шарма, простоты и красоты! О да!
![]() |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
Nikola
И работы! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |