|
|||||||||
|
IX Крымский Форум АА, 11,12,13 сентября, г. Керчь | Текстовая версия этой страницы |
трезвый и поэтому живой Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 4 месяца, 26 дней |
Альтависта
Капитан Немо АА на ББ отменён....вам все карты в руки |
|
...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13842 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 4 месяца, 11 дней |
Сергей, ты сам понимаешь, что в этом году всё настолько туманно и непонятно .. Всё на волю ВС)) |
||
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13951 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 1 месяц, 29 дней |
Мартовский
Капитан Немо Я не знала,что ББ отменили... хорошо,что билеты не взяла,ато бы опять влетела... Но нААши усиленно готовятся...посиотрим |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
|
Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 28 дней |
Героевское знаменито своими пляжами с давних времён.
Хорошо там. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13951 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 1 месяц, 29 дней |
Энивэй
Я даже не знала,что у нас у Крыму есть такое - Героевское))) благодарю, посмотрела))) я в Керчи то была всего два раза...и то...не помню ничего...не знаю даже какой смайл поставить - грустный или весёлый... |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 4 месяца, 16 дней |
Завтра прибываю в Евпаторию.
|
|
...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13842 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 4 месяца, 11 дней |
Может и я в этом году также напишу через месяц... |
||
|
|||
|
Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 28 дней |
Брынза, готовься!!! К встрЭче Эрцога!!! .... Я сегодня получил аудио письмо от Миши-классика. Он ответил мне на вопрос - можно ли найти место в экипаже в Аше с ивановскими? Может вожжа под хвост попадёт - можно двинуть на Кавказ, а там и в Крым, немного через Рим. Как получится. Вообще съездить куда-нибудь хочется. Эрцог, не опозорь там честь ипподрома. Не рысачь. )))) |
||
|||
|
Unregistered |
Может помочь ? Я был в прошлом годе,в этом уже никак.... К сожалению.... |
||
|
Приму помощь в любой валюте. Можно и розовыми помидорами. От кебаба тоже не откажусь. "Люля кебаб,люля кебаб, люлякеииибааб.." (Мамонов П.) ..... Шурик, дело такое - было бы желание. Спустя 2 минуты, 31 секунду Энивэй написал(а): Вурди Саня, а что такое - Вурди? Это медведь? Или собака драная, типа меня? Звучит хорошо. |
||
|||
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 23448 На форуме: Карма: 0 |
Повезло вам. Я там бывал. Понравилось море, природа. Не понравилось, что меня обсчитывали везде. В столовой, на рынке, в магазине, в аптеке. Везде. Внаглую и безбожно обсчитывали. |
||
|
Unregistered |
Эх... Дай бог, получится приехать...
|
|
Гость_Tori
Эх... дай бог получится встретиться))) Спустя 2 минуты, 11 секунд Альтависта написал(а): Эрцог Добро пожаловать! Капитан Немо И тебе добра)) Энивэй И тебе добра добра))) |
|
|
Алаверды))) |
||
|
|||
|
Тему поднимаю...
Спешите в Крым!!! С середины сентября закроют на карантин,на полгода.... |
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |