![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Энивэй
А ты вообще думаешь? |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 20 дней ![]() |
Алкоголизм сильнее попыток алкоголика думать о последствиях выпивки.
Если бы было иначе - не было бы алкоголизма. К тому, что сильнее меня - надо было заиметь уважение. Не понимая силу и мощь алкоголизма, не уважая такого сверхмощного явления - трудно или даже невозможно построить с ним правильные взаимоотношения. Попытки на@бать такого демона как алкоголизм - бессмысленны. Спустя 4 минуты, 50 секунд Энивэй написал(а): Енот Думаю. Что ты зря теряешь время. Думаю, что когда стакан давно налит, думать о последствиях его принятия бесполезно. А стакан для алкоголика налит всегда. Хочет он этого или нет. Это алкоголизм, товарищ директор. Решение выпить для алкоголика не требуется. Оно всегда им уже принято. Это главная проблема - что сальдо отрицательное. Как это изменить? Тут думать надо уже тебе. А я пойду покурю. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
Энивэй
Все люди разные. И тебе, что-то объяснять? Бесполезно и бессмысленно. Иди покури. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Люблю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15535 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 13 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
Енот
Это опасно. Может не выдержать сердце. Если серьезный отходняк, то лучше за медпомощью обратиться. Но тогда я об этом не знала. На выходе из последнего запоя я сказала, что умираю,казалось, что вот-вот остановится сердце. Судя по всему, я так и выглядела. Моя мать побежала в аптеку, вместо того, чтобы читать мне нотации. Она купила мне алкозельцер, активированный уголь и ещё что-то, притащила томатный сок и минералку, чтобы меня "реанимировать". Такого в жизни никогда не было. Единственное, что меня могло ждать после запоя, это жёсткая критика и ругань. Каким-то чудом мой организм выдержал тот удар. Не всем так везёт. Некоторые умирают, не дойдя до заветного пузыря. |
-------------------- Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 20 дней ![]() |
cyp Алкоголики дворовые каким-то образом знали, кто подохнет в очередном запое, а кто ещё помучается на этом свете. Чуйка такая особенная вырабатывается с годами пьянства коллективного у некоторых.. У нас тоже провидцы свои были. Сказал кто-то из них , например, - Петюня этот запой не переживёт. И точно. Готовченко Петюня, как "гагарин и титовченко". |
|
![]() |
cyp
Была такая книжка - Дороги которые мы выбираем (вроде О. Генри). Мы сами выбрали эту дорогу. Нам и нести свой крест, у каждого разный. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Люблю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15535 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 13 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
Энивэй
Моя мать не алкоголичка, но как-то почувствовала, что я реально умираю.🤷 Спустя 1 минуту, 45 секунд cyp написал(а): Енот Выбираем или не выбираем - это вопрос спорный. Даже учёные до конца не выяснили, передается ли алкоголизм по наследству, есть ли он этот алкогольный ген. Спустя 2 минуты, 17 секунд cyp написал(а): А если алкогольный ген есть, то, получается, что мы не выбирали никаких дорог - мы получили сюрприз в наследство. |
-------------------- Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Плохо было, когда не было алкоголя. Когда алкоголь был, жить было можно. Поэтому самый главный страх был связан с отсутствием алкоголя. А смысл дня обеспечить себя алкоголем.
У запойников может по другому?Я пил каждый день в течении многих лет. Ну может на день, два от силы тормозил, что считал великим достижением. Поэтому о первой рюмке речь не шла, они шли одна за одной, включая ночь. Отходняк начинался каждые 3 часа, ещё час оставался найти и выпить иначе была ломка. |
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
![]() |
Енот ничего невозможно поделать. НИЧЕГО. Абсолютно. Как ОБЬІЧНО - ЗАБЬІВАЛОСЬ, СТИРАЛИСЬ С ПАМЯТИ МОМЕНТЬІ МУК И ОТХОДНЯКОВ. Начиналось у меня - красиво, заканчивалось - плачевно... как у тебя с печенью, вообще, крепкая?...
Спустя 2 минуты, 54 секунды Guest написал(а): Енот Тебе алкогольное МЬІШЛЕНИЕ ВЬІБИРАЕТ ДОРОГУ- бухать и сдрзнуть, что ТЬІ МОЖЕШЬ ВЬІБРАТЬ КРОМЕ КАК БУХАТЬ? Алкоголизм прогрессирующее заболевания- души, психики и печени... Спустя 3 минуты, 30 секунд Guest написал(а): *бухать и сдохнуть путь алкоголика. ТЬІ РАЗВОДИШЬ СЕБЯ, АЛКОГОЛЬНОЕ МЬІШЛЕНИЕ И ТРУДНО УЛОВИМОЕ БЕЗУМИЕ - РАЗВОД ЧТОБ БУЗНУТЬ. Чуть- чуть... И ПОНЕСЛАСЬ... *звезда по кочкам))) Спустя 2 минуты, 53 секунды Guest написал(а): Самое главное все что тебе пишут - тебе похер, ТЬІ ПРОСТО ХОЧЕШЬ БУХАТЬ И НИЧЕГО ТЕБЯ НЕ ОСТАНОВИТ.КРОМЕ БОГА. Или смерть... «Бог может избавить и избавит, если искать Его...»(с) Спустя 4 минуты, 55 секунд Guest написал(а): Курить не пойду, бросаем))) |
![]() |
![]() |
|||
- Ты поможешь мне. - Не смогу. Это можешь сделать только ты сам. - Спасибо. Иди кури на хер. - Не за что. Всегда пожалуйста. |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16485 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Комара прихлопнуть тоже не запросто. Ну, если ты не Енот, конечно. ![]() |
||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
![]() |
Эх, люди, человеки. Я задумался о том, а о чём собственно? О том, как енот прихлопывает комара. Интересно, это хвостом, что ли? А что? Хвост у енота широкий, толстый, как вы думаете?
И о Химии задумался, конечно. Она же и благо, она же и наказание. И о мозге и своём и вообще о мозге всех, какие же они у всех - разные. |
![]() |
Или вот, в окно сморю - там две тётки, в кустах, свои пятые точки показывают, зачем? А у них в руках лопаты. Облагораживают придомовую территорию у высотки. И не гастеры, они живут тут и облагораживают эти кусты, что бы из окна посмотреть и сердце радовалось, а другие - кидают в эти кусты бычки и ломают эти кусты...
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
![]() |
||
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
![]() |
Борисыччтак этта,.."тут я пить перестал потому как устал")) а если - не устал- то в годове гоняю гон- "че этта человек травится? Химией ..,")))
Спустя 2 минуты, 4 секунды Guest написал(а): * в голове.своей.там, где обитель "трудно-уловимого безумтя"... там же и Свет, но безумие бывает сильнее, потому как Тьма.в голове... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |