![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
Катюха,с днюхой!)))
![]() |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9070 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 9 дней ![]() |
Сердечные поздравления, Кать!.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 6 месяцев, 6 дней ![]() |
Спасибо мои дорогие!!
![]() |
-------------------- Не курю 10 лет, 14 дней
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |