![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Сомнительный тезис. Если это не ирония. Спустя 5 минут, 22 секунды Guest написал(а): Встречаются клиенты в АА, которые вкладывают в свой рассказ о пьянстве какой-то тайный ум. Эдакое умнопитие у них было. Теперь у них умнотрезвление наступило. Такие они всегда умные умные. Что косые, что прямые. АА страна чудес. ))) |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый алкаголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 ![]() |
Гость_Энивэй
Ты про "умнопитие"- не рассказывай. И не слушай))) и про "умновыздоровление")) О себе расскажи. И достаточно. ![]() Это сообщение отредактировал Alcoholic_name - 19.01.2022 - 00:23 |
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16074 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Умнопитие, я чуть с дивана не упал.
Я брал вечером бутылку и просил брата чтоб он меня в квартире закрыл, он ехал из другого квартала чертыхался. Как будто не со мной было. |
![]() |
Всегда придерживался правила, что должен быть ассортимент. Возможность выбора предотвращает депрессию. Детство без игрушек. Нашёл одну - бутылочку. |
||
![]() |
Alcoholic_name
Главное достижение моё сегодня в вытрезвлении это отсутствие желания забытья. Возможно, это свидетельство того, что вышел из меня Алкоголизм в своей главной форме - всё должно быть по моему!!! Так сказать, прижилось Решение третьего шага Программы превращения. Надо же. Такому случиться было. Как жить с таким счастьем? Старичье говорит - продолжай в том же духе: находи и избавляйся. И это не пафос. На пафос можно положить с прибором и сказать - не хочу. А тут это не прокатывает. Хочу/не хочу не те уже категории. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 29 дней ![]() |
|
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый алкаголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 ![]() |
Гость_Энивэй
отож) Продолжение избавления... |
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|
![]() |
За гранями парадоксов только не надо пытаться оказаться. Не надо их расширять. Так и нажраться можно. Ватсон прав. Завязывать много с чем надо. Может и с кайфом от походов в наркологию? Впрочем, может это и не является "пьянкой". Не знаю. |
||
![]() |
Гость_Энивэй
Завязывать много с чем надо. Может и с кайфом от походов в наркологию? Впрочем, может это и не является "пьянкой". Не знаю. "може".классная интерпретация. може из проги вообще слинять?)))) и с 12 шага втомчисле ![]() Спустя 2 минуты, 21 секунду Guest написал(а): с весвало то точно пора......................... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 18 дней ![]() |
Знаю одну историю. один священник служил н7а службе церковной службу великую и вдруг пришло осознание- да это эгоцентризм! Я ж тут Бога играю! И ушел прям посреди службы. да ушел в лес, вырыл землянку, ему носили картошку и капусту. он одичал совсем, оброс шерстью и так прошел свой жизненный путь покаяния шагов 12 ти. По вечерам к нему медведи приходили, песни пели, дождь напоял его влагой. Белка орехи не носила. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Никола, а это не тот ли, монах, который и лежа в гробу.. ![]() ![]() Старец лежал в гробу Старец лежал в гробу, вытянув руки, и смотрел на пришельцев лучезарным взглядом. Длинная и легкая седая борода закрывала половину гроба. Незнакомцы зазвенели шпорами, пожали плечами и удалились, бережно прикрыв за собою дверь. Время шло. Жизнь раскрылась перед схимником во всей своей полноте и сладости. В ночь, наступившую за тем днем, когда схимник окончательно понял. что все в его познании светло, он неожиданно проснулся. Это его удивило. Он никогда не просыпался ночью. Размышляя о том, что его разбудило, он снова заснул и сейчас же опять проснулся, чувствуя сильное жжение в спине. Постигая причину этого жжения) он старался заснуть, но не мог. Что-то мешало ему. Он не спал до утра. В следующую ночь его снова кто-то разбудил. Он поворочался до утра. тихо стеная и незаметно для самого себя почесывая руки. Днем, поднявшись, он случайно заглянул в гроб. Тогда он понял все: по углам его мрачной постели быстро перебегали вишневые клопы. Схимнику сделалось противно. В этот же день пришел старик с сухарями. И вот подвижник, молчавший двадцать пять лет, заговорил. Он попросил принести ему немножко керосину. Услышав речь великого молчальника, крестьянин опешил. Однако, стыдясь и пряча бутылочку, он принес керосин. Как только старик ушел, отшельник дрожащей рукой смазал все швы и пазы гроба. Впервые за три дня Евпл заснул спокойно. Его ничто не потревожило. Смазывал он керосином гроб и в следующие дни. Но через два месяца понял, что керосином вывести клопов нельзя. По ночам он быстро переворачивался и громко молился, но молитвы помогали еще меньше керосина. Прошло полгода в невыразимых мучениях, прежде чем отшельник обратился к старику снова. Вторая просьба еще больше поразила старика. Схимник просил привезти ему из города порошок "Арагац" против клопов. Но и "Арагац" не помог. Клопы размножались необыкновенно быстро. Могучее здоровье схимника, которого не могло сломить двадцатипятилетнее постничество, заметно ухудшалось. Началась темная, отчаянная жизнь. Гроб стал казаться схимнику Евплу омерзительным и неудобным. Ночью, по совету крестьянина, он жег клопов лучиной. Клопы умирали, но не сдавались. Было испробовано последнее средство: продукты бр. Глик-розовая жидкость с запахом отравленного персика под названием "Клопин". Но и это не помогло. Положение ухудшалось. Через два года от начала великой борьбы отшельник случайно заметил, что совершенно перестал думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался травлей клопов. Тогда он понял, что ошибся. Жизнь так же, как и двадцать пять лет назад, была темна и загадочна. Уйти от мирской тревоги не удалось. Жить телом на земле, а душой на небесах оказалось невозможным. Тогда старец встал и проворно вышел из землянки. Он стоял среди темного зеленого леса. Была ранняя, сухая осень. У самой землянки выперлось из-под земли целое семейство белых грибов-толстобрюшек. Неведомая птаха сидела на ветке и пела соло. Послышался шум проходящего поезда. Земля задрожала, Жизнь была прекрасна. Старец, не оглядываясь, пошел вперед. Сейчас он служит кучером конной базы Московского коммунального хозяйства. Рассказав Ипполиту Матвеевичу эту в высшей степени поучительную историю, Остап почистил рукавом пиджака свои малиновые башмаки, сыграл на губах туш и удалился. Но там есть главный вывод: Жить телом на земле, а душой на небесах оказалось невозможным. ![]() ![]() |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14754 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
Гость_Энивэй
Alcoholic_name |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 18 дней ![]() |
Там есть продолжение- нчто человеческое мне не чуждо, сказал схимник и пустился во все тяжкие принимая сие аки дар божий. Секс наркотики рок н ролл стали новым смыслом подвижника на воздусех. И умер он в преклонных годах, окруженный молодыми любовницами, со счетом в банке, заработав на игорном бизнесе, вкусимши жизнь по самое нехочу и на выходе его ждали ангелы с цымбалами и с подносом крепкой горилки, чего Евламп ваще не ожидал. Сам Бог его встретил, пожал руку и спросил- водку буш?! Евламп опешил- а как же программа анонимных алкоголиков?!- То алкоголики сами придумали сотворив себе кумира из трезвости, а у на (в НЦ, царстви небенам) пьють усе с утра до ночи, сношаюца и на балалайках шпарють. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 18 дней ![]() |
В самом начале дня мы просим Бога направить наши помыслы в верное русло уберечь нас от жалости к себе, бесчестных поступков, корыстолюбия. В таких условиях мы можем с уверенностью полагаться на наши умственные способности — как-никак, а Бог дал их нам, чтобы мы ими пользовались. БК АА Ты это, Большую Книгу не любишь или спонсор не думать сказал? ![]() Спустя 1 минуту, 34 секунды Крокозябр написал(а):
Мне лично хорошо, когда я малая часть большого целого в гармонии с целым ![]() Спустя 4 минуты, 10 секунд Крокозябр написал(а):
Вот этот инок по ходу ![]() |
||||||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||||||
![]() |
Nikola
один священник служил н7а службе церковной службу великую и вдруг пришло осознание- да это эгоцентризм! Я ж тут Бога играю! И ушел прям посреди службы. да ушел в лес, вырыл землянку,(с) имхо. нэ треба на службах расказывать/ навязывать, "как надо". расскажи - как я прочитал библейную историю - и как я сам исходя из прочитанного сделал. ключевое - прочитал, понял, сделал, результат. ![]() Спустя 1 минуту, 44 секунды Guest написал(а): имхо . в этом плане Анонимные Алкоголики - прогрессивнее ( делятся своим опытом искодя из прочитанного/ понятого и сделанного по БК) ![]() Спустя 3 минуты, 37 секунд Guest написал(а): Element "Грешно смеяться над больным"....(с) --- так не смейся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |