|
|||||||||
|
Встречи в Шумилино 13 - 16 августа 2020 года, Выздоравливаем, отдыхаем | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Мартовский
Приезжай на 3 дня) staisi Ок. Записала |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 8130 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 21 день |
Привет. Карелы хотели бы приехать. Точно будет форум, не отменят из за короновируса? У нас пока ограничения не снимают.
|
-------------------- Не курю с30.09.2015
|
|
|
Unregistered |
павлобор
Точно будет. Приезжайте) Со вчерашнего дня для россиян отменили двухнедельный карантин. |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 8130 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 21 день |
Здорово. Будем собираться. А как там с размещением, есть ещё места? По количеству трудно сказать, но мы обычно едем всем колхозом. Пока могу сказать что мальчик и девочка точно.
|
-------------------- Не курю с30.09.2015
|
|
|
Unregistered |
павлобор
На сегодня занято 30 мест из 50. Но никогда так не бывает, как планируешь. |
|
Unregistered |
Доброе утро!
Праздник совсем скоро! Ребята из России, просьба подтвердить бронь мест. Спасибо за понимание. P.S. Не забыть взять с собой полотенце! |
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Пользователь №: 328 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 25 лет, 7 месяцев, 13 дней |
Танюша ждем когда будут новости об открытии границы, с России не выпускают
|
|
Unregistered |
Veps
Понятно. Будем ждать. |
|
счастливая Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1548 Пользователь №: 431 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 8 лет, 26 дней |
Да, я тоже читаю, читаю и не могу понять - пускают граждан РФ в Беларусь или нет... Но, похоже, все же нет
|
-------------------- Окружной комитет делегатского округа русскоязычного интернет-пространства АА России
|
|
|
трезвый и поэтому живой Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 4 месяца, 24 дня |
Говорят пускают...за долю малую)))
|
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 23448 На форуме: Карма: 0 |
Теперь я сомневаюсь увижу ли белорусов. После выборов там начнётся свистопляска вероятнее всего.
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 339 Пользователь №: 3598 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 15 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Теперь я тоже сомневаюсь - увижу ли реальных, а не псевдо белорусов |
||
|
Unregistered |
staisi
Мартовский Псков paolo Предлагаю, как в нААшей программе: только сегодня и быть счастливым в любых условиях |
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 23448 На форуме: Карма: 0 |
Спасибо, что напомнила.А то я всегда вчера есть счастливый. |
||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 624 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 4 дня |
ktu
Тань,будет кто-нибудь с детьми? |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |