![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 9 месяцев |
https://ibb.co/FkQ82xG. За державу обидно. Так ни у кого в России духу не хватило сделать российские таблетки. Зато у некоторых хватает духа за спиной критиковать меня и Меркера. Чего ребята на коленях-то стоим перед Америкой не надоело ?
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 7 дней |
Твои медальки из бересты были очень хороши. Жаль, что ты перестал их делать. Хотел купить у тебя на 2 группы, пришлось взять сотню американских… |
||
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Саня, да забей ты на них, болезных неправильно ариентированных.. Ты делал что мог, и многие в благодарности за.., ну а как прохвосты- проходимцы оценят,.. да оглоблю им ... В твоей (ну конечно и моей и всех людей...) книге жизни все записано!! Все !! и все добро и все гомно, что сделано. рано или поздно, придет время, позовут тебя/меня архангелы на главную твою/ мою сходку, а там будут судить не по соплям твоим/моим и желалкам, а по факту содеянного/совершeного. И если ты/я имел, черное желание (комерция, выгода, нажива, обман.итд), то и выпишут соответственно билет в чистилище.. ну а если с чистой душой, то соответственно в рай.. где будет передано тебе 30 девственниц, много бананов, свинья (это из скандинавских представлениях о рае) , конь и мечь... |
||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 9 месяцев |
НикSid
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 24 дня |
Саша Псков
Скоро меня выгонят из Чистилища |
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
К.Бегемот
Повело тебе опять. Меня уже давно отовсюду выгнали добрые люди |
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 24 дня |
Саша Псков
Никого не жалко, никого, Ни тебя, ни меня, ни его (с) |
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
Сегодня проступила мудрое предложение. Собрать деньги с седьмой традиции со всей страны на производство металлических российских медалек.
|
|
|
![]() |
|
Саша Псков
Короче понятно бредовая и Тупиковая идея как и всё остальное |
|
|
![]() |
|
https://ibb.co/8xMKj7f Вон какой мне раритет подогнали для творчества.https://ibb.co/8xMKj7f
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 дней |
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 9 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 2 дня |
Pas
Вот я как раз хотела устроиться учителем этого самого искусственнооо интеллекта Дело в том, что в России это только-только зарождающаяся тема. Ещё не научили учителей, что ты от него, от этого искусственного, хочешь… Вот и шпарит он тебе дежурными фразами |
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
|
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
|
|
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2162 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 10 дней |
НикSid👍👍👍
|
|
|