![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Абориген Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 203 Пользователь №: 23876 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 3 года, 9 месяцев, 4 дня |
Я всё ещё верю в хороших людей,
Наверное, это не лечится… В душе натоптали немало моей, Но мысль наивная мечется, Что это от боли ОНИ, не со зла, Что просто БЕЗУМНО НЕСЧАСТНЫЕ … Я счастьем делиться бы с ними могла, Но счастья понятия разные… Я всё ещё верю в хороших людей, Но ценности так отличаются. Ведь кто-то так счастлив в машине своей, А кто-то женой восхищается. Кому-то за счастье айфон номер семь, Кому-то – чтоб жили родители... Добро и любовь загрустили совсем, Их губят тела-потребители… Я всё ещё верю в хороших людей, В сердца золотые, открытые. С годами становится сердце черствей, А люди простые – элитами. И здесь чудеса начинаются вдруг… Меняется будто сознание. Теперь ради выгоды преданный друг Тебя же отдаст на заклание. Я всё ещё верю в хороших людей, Что к ближнего бедам внимательны… Но выберет мужа жена поновей, Его посчитав состоятельней. И выберет муж помоложе жену, Сменив, как запчасть, что изношена… Когда прославляют с экранов войну – ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ … Я всё ещё верю, что есть доброта, И искренность, и сострадание. Ещё от любви расцветают сердца, Забыв про минуты отчаянья. Вновь бренды штампует из Библии змей, А в бонус – души омертвление… ЛЮБИТЕ НЕ ВЕЩИ, А БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ. Я ВЕРЮ, ЧТО В ЭТОМ СПАСЕНИЕ... (Ольга Семенова) |
|
-------------------- Пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных. - Что ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью,- мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чём забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
О, Господи, смири сердце мое, чтобы оно всегда было угодно Тебе. (Преподобный Силуан Афонский). |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 28 лет, 3 месяца, 23 дня |
Я председатель секты свидетелей сухих Искандеров. Я мечтал набрать много адептов чтобы они обеспечивали моё существование. Ну типа скинулись бы мне на запчасти для велосипеда или на имплантацию зубов. Не получилось Извините
|
|
|
![]() |
|||
![]() Абориген Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 203 Пользователь №: 23876 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 3 года, 9 месяцев, 4 дня |
Бамбарбия киргуду (Если ви нэ согласытэсь - они вас зарэжют). |
||
|
-------------------- Пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных. - Что ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью,- мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чём забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
О, Господи, смири сердце мое, чтобы оно всегда было угодно Тебе. (Преподобный Силуан Афонский). |
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 28 лет, 3 месяца, 23 дня |
Инок
Никто не виноват |
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11655 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 9 месяцев, 19 дней |
Саша Псков
Скоро меня выгонят отсюда |
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
К.Бегемот
Это хорошо. Это счастье |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4502 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
|
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13955 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 14 лет, 6 месяцев, 22 дня |
Тортик тоже сам варганил,папуля-дедуля? Спустя 1 минуту, 1 секунду Альтависта написал(а):
Это чеканка? |
||||
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5820 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 18 дней |
Тортик загляденье, вкусный наверное) |
||
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|||
|
|
![]() |
|
Альтависта
Тортик подарили дети внуки на день рождения. Панно это литьё искусственный камень |
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Саша Псков
Красиво! |
|
|