|
|||||||||
|
АА творчество. | Текстовая версия этой страницы |
Жизнь прекрасна и удивительна! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 820 Пользователь №: 18012 На форуме: Карма: 11 Не пью: 1 год, 8 месяцев, 25 дней |
Саша Псков
КАкую ты красоту делаешь! |
-------------------- Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно... |
|
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 17 дней |
Да! Но молитва кирпич это нечто)))) |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 26 лет, 11 месяцев, 9 дней |
Nikola
Это не кирпич. Это обратная сторона иконы. |
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 23704 На форуме: Карма: 0 |
Привет, ребята! Поделитесь опытом , как празднуете день рождения группы!
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4464 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Привет!! Эта тема, как бы очень локальная. Мало кто читает. Попробуй создать тему в "Курилке". Вот сейчас в Барановичах 20 ти летие отмечаю... |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 23704 На форуме: Карма: 0 |
Спасибо! Все получилось здорово!
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4464 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Ну вот и Слава Богу!!❤️
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 18 дней |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 18 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 18 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 5 месяцев, 28 дней |
|
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
Да.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 62 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 4 месяца |
Да, я тоже уже поняла сегодня, что с картинками теперь беда, а так хотелось! Фоток нащелкала, а вставить никак. Спустя 55 секунд Фенечка написал(а):
Не открылся тоже. Блин, засада... |
||||
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|||||
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 18 дней |
у меня тот который по кнопке в панели - https://ru.imgbb.com/ работает
Спустя 39 секунд Pas написал(а): Фенечка привет |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 18 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 18 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 62 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 4 месяца |
Андрей, тоже не открывается! |
||
|
|||
|
https://ibb.co/DQx4NFd
А у нас опять зима вернулась!) |
|
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |