![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
Был когда-то в Кисловодске, Пятигорске, Есентуках..Красиво там. Ельбрус видать.
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
это тебе с погодой повезло. Я так вершины то и не увидел |
||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 7 месяцев, 18 дней, не употребляю никотин 11 лет, 7 месяцев, 18 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
да, в ясную погоду..уже не помню правда с какого из городов видать было. С горы Машук))
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
![]() |
![]() |
|
бедная рыпка(( Ловил когда-то на "дорожить". Тяжело такое тащить
|
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Да, минут 10 вытаскивали.💪 |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Саша Псков зачэм тэбэ так много этого всего (чеканки)?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
Гость*
Разве это много. просто сам делаю такие штуки. |
![]() |
![]() |
|
Саша Псков
Весьма весьма. |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 6 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
Саша Псков
Привет. Мне нравятся твои работы. Жаль, что vfl.ru тупит, грузит медленно и разрешение режет ( |
-------------------- Не курю 3 года, 10 месяцев, 17 дней
|
|
![]() |
Саша Псков зачем ты их сам делаешь? для чего...? Ну я понимаю там, сделал себе одну или две. Для напоминания.
Но зачем столько много ?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость*
Это ж творчество. творчества всегда мало. Вытворять умел, творить пока не..хотяяя... |
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость*
РАБОТА. |
![]() |
Ясно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |