![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Pas
Вчера встретил знакомую. Спросил как дела у Лёхи. Сказала,что помер Лёха в конце апреля. 48лет. Пил, злился, клял Мираторг, что поперёк его мяса он. .. Дали твои. Жизнь утверждают. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3826 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 4 месяца, 10 дней ![]() |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 4 месяца, 10 дней, не употребляю никотин 11 лет, 4 месяца, 10 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4467 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
|
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3826 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 4 месяца, 10 дней ![]() |
как раньше, счас так не делают ![]() |
не курю 12 лет, 4 месяца, 10 дней, не употребляю никотин 11 лет, 4 месяца, 10 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 9 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня ![]() |
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4467 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Марина, а смысл? |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
Nikola
А справа, это не ты там идёшь? |
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня ![]() |
НикSid
|
||
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 9 дней ![]() |
Не. Я фотографирую. А справа - неандертальцы какие-то |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5786 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 5 месяцев, 28 дней ![]() |
это фото вообще услада глаз перфекциониста) ![]() |
||
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|||
![]() |
Nikola
Извини, обознался. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
Лучче так ![]() Спустя 8 минут, 4 секунды Шурипандецал написал(а):
Выкопал крайний,первый попавшийся куст,урожай неплохой. Приходили соседи с юмором,обещались помочь копать,но только если не так раскладывать каждый куст ![]() Ранний уже выкопал. Самый урожайный куст 3,5 кило был. У меня 4 сорта картофеля. Синьки ,кстати,и в этом году не подкачали Бум продавать. Вчерась первые 15 литров томата закрыли. Как то не очень они,в этом году у нас.... Сильно попечёные солнцем много... |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |