![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered |
Pas
Вчера встретил знакомую. Спросил как дела у Лёхи. Сказала,что помер Лёха в конце апреля. 48лет. Пил, злился, клял Мираторг, что поперёк его мяса он. .. Дали твои. Жизнь утверждают. Спасибо. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 дней |
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 9 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
|
||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 дней |
как раньше, счас так не делают |
|
не курю 13 лет, 9 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 8 дней |
|
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 2 дня |
|
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Марина, а смысл? |
||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
|
![]() Unregistered |
Nikola
А справа, это не ты там идёшь? |
|
|
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 9 дней |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 2 дня |
НикSid
|
||
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 8 дней |
Не. Я фотографирую. А справа - неандертальцы какие-то |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5802 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 22 дня |
это фото вообще услада глаз перфекциониста) |
||
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|||
|
|
![]() Unregistered |
Nikola
Извини, обознался. |
|
|
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 9 дней |
Лучче так Спустя 8 минут, 4 секунды Шурипандецал написал(а):
Выкопал крайний,первый попавшийся куст,урожай неплохой. Приходили соседи с юмором,обещались помочь копать,но только если не так раскладывать каждый куст Ранний уже выкопал. Самый урожайный куст 3,5 кило был. У меня 4 сорта картофеля. Синьки ,кстати,и в этом году не подкачали Бум продавать. Вчерась первые 15 литров томата закрыли. Как то не очень они,в этом году у нас.... Сильно попечёные солнцем много... |
||||
|
|