|
|||||||||
|
Срок трезвости, Маркер трезвости | Текстовая версия этой страницы |
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 7 дней |
Кролик — величина переменная. Сегодня лн белый и пушистый, а завтра сопливый и жалкий. Нужен сферический кроль в вакууме для эталона. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11038 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 4 месяца, 24 дня |
FatCat
Можно вычислить среднюю массу кролика, если массу всех кроликов поделить на число кроликов. А сферический кролик в банке консервной, кролик в собственном соку. |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
Модератор Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17099 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
За эталон классический вес тушонки - 325 гр.
|
|
Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 26 дней |
Наконец-то, хоть один Правильно. В говне надо трезвость измерять. Можно и дискретно. По 325гр. (не меньше) |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11038 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 4 месяца, 24 дня |
В пользе для других измерять.
Спустя 5 минут, 3 секунды К.Бегемот написал(а): А не в собственном соку. |
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Мы не будем кроликов в вакуум засовывать. Это не гуманно. Просто возьмем среднего по параметрам кролика. |
||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
Величина получится нестабильная. для этого всех пересчитать и вывести среднее, пока будушь выводить среднее, много кроликов умрет. а еще больше-добавится. От них даже кенгуры на лодках удирают из австралии, в Индонезию, некоторые в Японию..два были замечены в сибири..лес валили и в китай таскали. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
Unregistered |
Да переведите всех кроликов в джоули и меряйте.
|
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
Перевел: двенадцать кроликов= одна Джоули Лопас. Но у нее муж-Сантьяго Перейра. |
||
|
|||
|
Unregistered |
Nikola
А почему 12? И почему Лопас и Ререйра? |
|
Нууу, так можно любой подход научный обесценить. |
||
|
|||
|
Nikola
"Я не Негоро, я - Себастьян Перейра!" (с) Мтематика - вещь сложная))) |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Это какое то издевательство над кроликами. Разве трезвые люди могут так плохо себя вести? Вы пока ниодного кролика трезвости не заслужили
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16482 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 3 месяца, 8 дней |
Или белых пушистых волчиц, например? |
||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
|
El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1207 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 5 месяцев, 8 дней |
Ну да, у меня в мозгу временами сплошные обезьяны . Картина Репина "Десять тысяч обезьян в попу сунули банан", другой аналогии в голову не приходит В эти моменты меня неуемно тянет и к умным и к красивым, хочу быть байкером, рокером, супербизнесменом и мачом, всем одновременно и мне нужно и то и се, и пятое десятое, все и сразу и на шару. "Они чуть не разорвали меня на сотню маленьких медвежат" (с) Балу из Маугли. |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
|
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 |