![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
Юстас?) |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Nikola
Да. А Алекс будет делать, что хочет Юстас)) |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 19 дней ![]() |
К.Бегемот
Я обнаружил, что ещё круче. половина того что идет от Я, не моё! При этом эти представления могут быть правильными, хорошими, этичными, но при этом совершенно несоответствовать текущей ситуации. Спустя 6 минут, 9 секунд Вадим Ж. написал(а): Starless
Не, не. По моему опыту это пустопорожняя трата сил. Я в начале трезвости "думая" вот так, весь в себе, уфигачился лбом в столб на переходе. Быстренька весь эгоцентризм исчез ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
И радистка Катя. Треугольник Боцмана. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Равносторонний треугольник Кацмана-Боцмана. А Катя не может выйти.
|
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
Ты второй человек, который уфигачился в столб. Еще знаю одного. Шо самое интересное, он поднял глаза и увидел на столбе объявления АА. Столб был Высшей Силой, с тех пор человек исправился. ну там мерседес, занимается альпинизмом, пара квартир в Киеве и дом в Испании. Правда грит застрелиться хочет. Врет наверное. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13702 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 29 дней ![]() |
К.Бегемот
Катя не хочет ![]() |
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() |
|||
Прям точно так же написал. Потом вспомнил что не Катя) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 19 дней ![]() |
Starless
Ну мне видимо повезло со спонсором ![]() Спустя 5 минут, 4 секунды Вадим Ж. написал(а): Nikola
Именно! С того момента я начал, потихоньку, понимать что думки за пределами: " Чтобы получить это, мне нужно сделать вот это", это пустое. Гоны. Без грибов. |
||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 6 лет, 1 месяц, 29 дней ![]() |
Вадим Ж.
Да сам себя опускает, подспонсорный, спонсор не виноват. Про столб, я гоняю теперь, как избежать столба)) |
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
![]() |
![]() |
|
Starless
Девочка жила так себе, а потом поймала головой столб и пошла правильной дорогой, избавилась от эгоцентризма. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день ![]() |
Столб -хороший способ попасть в "здесь и сейчас"
![]() |
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Как бог захочет, такой у каждого эгоцентризм и будет. Чего вы паритесь? Ведь как сказано: - И даже волос не упадёт без соизволения его (бога) Спустя 49 секунд Guest написал(а): Уже 4 страницы накропали. Спустя 1 минуту, 5 секунд Guest написал(а):
Ржу немагу |
||
![]() |
![]() |
|||||
Starless
Вот здесь моя задача показать что я был такой же, ну ещё там много чего. Например мой спонсор сказал, что надо смотреть что я сделал сегодня классно и обязательно стараться вечером в 11 шаге вывести день на конструктив. Много всякого, это у меня года 4-5 заняло. Первый прыжочек из говна был когда я в трезвости деньги начал зарабатывать. Спустя 2 минуты, 32 секунды Вадим Ж. написал(а):
Осознанность, возврат в здесь и сейчас, полагание на Вс ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Кароче - Кто страдает эгоцентризмом, лечится столбом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |