|
|||||||||
|
Эгоцентризм. Кто как его понимает. | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13684 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 9 месяцев, 27 дней |
Другим уже очевидно что и как они читали. Надеюсь.
Тут не нужно никаким впечатлением делится. |
-------------------- в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 22 дня |
а тема тогда зачем Спустя 1 минуту, 27 секунд гаспар1 написал(а):
согласен . |
||||||||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||||||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13684 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 9 месяцев, 27 дней |
гаспар1
Чтобы ты обосновал вот этот свой выхлоп Цитата (Cleopatra @ 01:12 15/05/2020 )Очень прикольно читать мнение о программе АА человека которому под этим давали что то другое. Не буду спорить скажу только что Эгоцентризм(как я его понимаю) и есть то самое патологическое состояние невызревшего искалеченного в процессе роста человека со всем набором черт и дисфункций. Цитата (Инсайт @ 15 мая 2020 00:47 )Вроде есть программы АА и НА - и они, безусловно, решают проблемы зависимости. Да, я тоже благодаря им 15 лет трезвая, вот те и другое ... ох уж эти гуры Что мной на основании текста было сказано не так и каким боком Гуры. Давай поясни. А заодно форум пообщался мне интересно мнение людей. |
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4221 Пользователь №: 507 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 20 лет, 5 месяцев, 25 дней |
Сопливых во время целуют... (Истина). Жопы пороть надобно своим и чужим детям в детстве, чтоб они понимали границы вседозволенности. А уж если пропустили этот момент, то такое чучело дальше будет жить, выработает теорию и после тут всем её преподавать будет. Изначально тут говорили о детском эгоцентризме и что все именно от туда. Мы жалеем своих детей, прощаим им реальные переборы в своеволии и эгоизме, потом они страдают. |
|
Unregistered |
Cleopatra
Скажи мне пожалуйста, а без АА люди не выздоравливают? Спустя 3 минуты Guest написал(а): У меня свояк по чёрному пил, бросил и лет так 15 не пил вообще без АА, и не знал , что АА существует. Помер под 80 лет. Никакими шнягами не пользовался. Спустя 4 минуты, 42 секунды Guest написал(а): alles Извини я о коронавирусе, так врачи сейчас говорят, что от если человека держать в чистоте стерильной, то первый же вирус его, со смертным исходом. Мы, дети СССР в снегу валялись и грязный снег ели, в дворах бомбы делали, на палках сражались, и дрались. А теперяшние дети? |
|
Енот
Выздоравливают. Но у меня такого опыта в окружении нет. |
|
|
Unregistered |
Cleopatra
А у меня есть. Что делать будем? |
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 10 дней |
У нААс, выздоровление не просто отказ от бухла, а гооооораааздо большее. Алкоголизм это просто симптом более серьезнызх проблем. ты скока трезвый. ась? (смотрит в микроскоп)) |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
Unregistered |
Nikola
Хоть ты и мудозвон, но хороший. Вот такие как ты, меня привлекают, хотя мы мыслим прямо-противоположно. Спустя 3 минуты, 37 секунд Guest написал(а): Трезвый я был (как на духу) весь 2019 год и немного 2018, перед 2020 нажрался, потом 4 апреля 2010- нажрался. Но год, честно не пил Спустя 1 минуту, 11 секунд Guest написал(а): Читать надо -4 апреля 2020. |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4221 Пользователь №: 507 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 20 лет, 5 месяцев, 25 дней |
Енот
Теперяшнии дети в масках по одиночке на улице в айфоны тыкают. Это они так ГУЛЯЮТ, там же они и дерутся, там же и е...ться |
|
Здесь живет Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2120 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 1 месяц, 17 дней |
alles
Если б так просто было я в реабилитации с одним наркоманом лежал. У него очень строгий отец был( не знаю порл он его в детстве), я залюбленный маменькин сынок. Оба в наркологии. Правда он потом более социализированным оказался, чем я. |
||
|
Unregistered |
alles
По одиночке |
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 10 дней |
|
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 22 дня |
хорошо ты мниш себя охеренеть какой важной персоной . твоя агрессивная политика о поводу . что ты лучше знаешь программу сначала достала . потом стала смешной. еще раз спрошу - кто дал тебе право утверждать от имени аа о правильности или не правильности донесения послания !? еще раз напомню , что на русскоязычном пространстве АА появилось более 30 лет тому назад . и очень много народу и выздоровела и продолжает это делать используя , тот самый неправильный по мнению твоей типа охуенности перевод . то есть по факту самой жизни ... послание передалось и продолжает передаваться . в любом переводе . ибо и в старом косяков много и в новом не меньше. главное смысл передан точно ведь в любом языке есть слова которые невозможно перевести на другой дословно и вставить состоящие из этих слов - предложение в текст . да так что бы и смысл не потеряло и читабельно было . не как через гугл переводчик . |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
|
Здесь живет Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2120 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 1 месяц, 17 дней |
Енот
Да ничего, не будем зачем что-то делать с фактом, что люди не пьют без АА? |
||
|
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |