|
|||||||||
|
ПОЗНАЙ БОГА — ПОЗНАЕШЬ ПОКОЙ, 15 мая | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5074 Пользователь №: 13531 На форуме: Карма: 11 Трезвая: 12 лет, 2 месяца, 2 дня |
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 14 мая до 22:00 15 мая (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь. Тема сегодняшнего собрания: ПОЗНАЙ БОГА — ПОЗНАЕШЬ ПОКОЙ Совершенно очевидно, что жизнь, наполненная ощущением недовольства, бессмысленна и лишена счастья... Для алкоголиков, чьи надежды связаны с сохранением и ростом духовного опыта, недовольство особенно нежелательно. Анонимные Алкоголики, с. 64 Alcoholics Anonymous, p. 66 ПОЗНАЙ БОГА — ПОЗНАЕШЬ ПОКОЙ. НЕТ БОГА — НЕТ ПОКОЯ. |
-------------------- Не курю 4 года, 2 месяца, 9 дней
|
|
|
Энергия никуда не исчезает ни во что не превращается. Она есть & Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 669 Пользователь №: 21478 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 20 дней |
Всем привет ! Николай алкоголик . Бог - любит меня и спасает и ведёт путём спасения - я верю в это . Сам Бог сказал : " По вере вашей да будет вам . " Дело познания Бога - дело всей жизни ! Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .
|
-------------------- Сегодня - это то завтра, о котором я беспокоился вчера.
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 18 дней |
На карантине по-спокойней, чем без.
|
|