![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2159 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 11 месяцев, 11 дней |
Мои финансы не поют, они тихо вздыхают: " Когда же мы увидим новых друзей с такими прекрасными ноликами
Как ослабнет карантин, надо будет расчески, что-ли, поразвозить |
|
|
![]() Unregistered |
Не давай. Сейчас можно кредит взять. Пусть с банком разговаривает.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Guest написал(а): А вот %% банку - можешь ему компенсировать, но потом. Спустя 48 секунд Guest написал(а): Если надо выручать |
|
|
![]() |
|||
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 5 дней |
------- |
||
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1436 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 |
Это местный диалект. |
|
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|
|
|
![]() |
|||||
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 5 дней |
|
||||
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Хвост
Так кредит - это кабала. Лучше выручить человека - просто взаймы выручить. |
|
|
![]() Unregistered |
Рамиль
Какая разница? Ты, как помощник, ему гасишь проценты (не штрафные санкции, если чего), но потом, когда он расплатится с банком, но только когда - расплатится. "Хочешь потерять друга? Дай ему в займы." - не я сказал. (Я бы так и поступил) Спустя 2 минуты Guest написал(а): Или дай ему в займы, если ты готов потерять заёмную сумму. Просто. |
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Хвост
Ниче не понял. Кого терять, чего терять? Загадки для меня |
|
|
![]() Unregistered |
Рамиль
Ты просил совета? Я тебе его дал. Если ты ничего не понял, то это не мои проблемы. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 4 дня |
В ходе определенных событий пришло время мне возмещать ущерб. Стыдно, но седня перечислю деньги, обговорив в чем дело. Нечестность. "Невзначайная"
|
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|
Хвост
Я ??? Совета просил?? Спутал видать. |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 4 дня |
Возместил. потому что так правильно. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 15 дней |
У меня в АА был урок такой. Нередко подходят братья нААши и просят выручить на пачку пельменей. Неоднократно я выручал, но не задумывался об одном моменте. Некоторые просто просили и я давал. А был один, то отдать обещал. Мне не надо, но я не сказал, что не надо отдавать. Не приходил больше этот человек. |
||
|
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
|
![]() |
|
Evgeny1973
В моем окружении нет даже таких установок, чтоб взять и не отдать. Я и сам занимал иногда. Не представляю, как можно чужое взять и не вернуть. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1436 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 |
Nikola
Мал-АА-дец! |
|
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|
|
|