![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Впадаю в зависимость от всего, что изменяет сознание Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 1015 Пользователь №: 5367 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 18 лет, 3 дня |
Здравствуйте! Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы. Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 4 мая до 22.00 ч. 5 мая. ДЕРЕВЬЯ И ЛЕС Если мы хотим жить долго или быть счастливыми в этом мире, нам следует быть совершенно честными перед кем-нибудь. Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 69-70 Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 60 Не сосчитать, сколько раз в приступах злости и разочарования я говорил себе: "За деревьями я не вижу леса!" Наконец я понял, что в такие болезненные моменты мне нужен кто-то, кто направлял бы меня, чтобы я мог отделить деревья от леса; кто предложил бы лучшую дорогу, по которой мне надо идти; кто помог бы мне тушить пожары, помог бы миновать утесы и колдобины. Когда я "в лесу", я прошу Бога дать мне мужество позвонить кому-либо из членов АА. |
|
-------------------- "Пришел, чтобы выжить, и это было началом"
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 20 дней |
Не едь за мной, я сам заблудился.
|
|
|