![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 10 дней ![]() |
Тема ваще-то не об этом. а о противоречиях.
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Да, я не имела ввиду того смысла, что вкладывал Сократ в эту фразу. Спустя 2 минуты, 43 секунды VETA написал(а): Итак изначально я знала все, ну честно, я из тех людей к которым обращаются за советом, помню в институте все спрашивали у меня, думали на красный диплом иду)) Потом появились противоречия. А сейчас и эти противоречия размываются. В ничто. |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 9 дней ![]() |
Nikola
VETA Вы хотите сказать, что за то время, пока я занимался очень важной фигней и почти не заходил сюда, тут начали читать темы дальше шапки через слово и вести беседы по теме? ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Я не знаю))
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 10 дней ![]() |
Дальше шапки через слово- вас из дас???? ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 9 дней ![]() |
Да не парся, это у меня свой язык понемногу формируется ![]() |
||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
а. понял. У одного знакомого сын отказывался говорить на человеческом языке. не хотел дерево называть деревом. для него для дерева было свое название. Думали мальчик недоразвитый. оказалось- панк. ![]() Тока приветствую) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Панк это хорошо. Правда я их давно не видел. ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Ничегонезнанием оправдывают ничегонеделание
Спустя 1 минуту, 51 секунду Рамиль написал(а): Кажется обратное тоже верно. Но это не точно.... |
![]() |
![]() |
|||
Я ничегонеделаю, это не легко ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
Ты настоящая Будда. Деяние в недеянии. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Я не очень хорошо себя чувствую , хочется забыться в работе ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16484 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 7 месяцев, 10 дней ![]() |
Не наговаривай на Вету ![]() |
||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Ну да, Будда -"просветленный", а я не то чтоб затемненная), просто более подходит "выжившая")) |
||
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Выжившая из ума?))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |