![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
Спасибо! Да, там не изувечили Десятый шаг. Но общий стиль мне немного муляет, привык к брайтонбичскому, наверное ![]() |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 27 дней ![]() |
В этой книге про 10 шаг "И мы прекратим сражаться с кем бы то ни было - даже с алкоголем". В оригинале: And we have ceased fighting anything or anyone - even alcohol. Это не "стилистика", это не ошибка. Это - вранье. Вранье, имеющее корысть. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13697 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 2 месяца, 3 дня ![]() |
Не не вранье..
Спустя 1 минуту, 5 секунд Cleopatra написал(а): Не не вранье..у Эгоцентрика вместо грамотных действий в своих границах сплошная колбасня с миром и другими людьми.. |
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 27 дней ![]() |
Ты полагаешь, что можно поменять прошедшее время на будущее без умысла? |
||
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13697 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 2 месяца, 3 дня ![]() |
Evgeny1973
И еще – мы перестали бороться с чем-либо или с кем-либо, даже с алкоголем. У меня такой текст в правленном варианте. Поменять прошлое на будущее можно и по ошибке переводчика. Если не заморачиваться. |
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16073 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
У бога нет времени (пародия на поправку в конституцию про бога).
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
24 августа в 20-00 Мск Клей прийдет к нам на спикерскую.
Тема "Как Бог, сарказм и юмор помогают мне выздоравливать" ![]() Это собрание паралельного сообщества (депрессивные), но у нас есть и алкоголики, я в частности. Собрание будет открытым для участников всех 12 шаговых сообществ. Если кому то это интересно, пишите в личку - дам ссылку на группу. |
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
![]() |
![]() |
|
В общем, приходил Клей на спикерскую, нормальный чел оказался
Клей Ф. АА(США) Как Бог, сарказм и юмор помогают мне выздоравливать. ДА "Скептик" 24 августа 2020 г. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |