![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 10 месяцев, 3 дня ![]() |
ты уж лучше не путай и не сравнивай даже похмелюгу с ещё более страшным заболеванием....
вот это ,часто,и есть ошибкой, кстати я и в 9 и в 6 месяцев также,похоже очень срывался.потом стал ваще ежемесяцничать..... Важным оказалось одно,самым важным --возвращаться и.упав.подниматься и идти дальше благо дело всегда есть кому помочь подняться, встать ![]()
и в этом есть т ск своя прелесть для выздоравливающего алкоголика ибо для нас ,чем хуже(сейчас)-тем лучше(потом) |
||||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый алкаголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 ![]() |
Пчела
депрессия и "нет сил"- это уже последствия. А в тот день, как употребила- с УТРА- предпринимала что то для поддержания своей трезвости? Или безумие увлекло в "заботы этого дня", и выплыла одна "забота дня"- бухнуть... |
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Оптимистка Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 658 Пользователь №: 23357 На форуме: Карма: 10 Не пью: 2 года, 6 месяцев, 13 дней ![]() |
Alcoholic_name
Надорвалась, сломалась на работе. Половина коллектива с ковидом на больничном(есть и с тяжелой формой в больнице)На работе двойная и тройная нагрузка, нужно работать за всех. Не нравится, увольняйся тебе говорят. Я уже в который раз срываюсь от того, что головой ухожу в работу. Ну знаю же, что мне алкоголику нельзя перегружаться. Захотелось уйти, забыться от всех, проблем, никого не слушать. Вот и результат. Нарушение правил Hungry, Angry, Lonely, Tired (голодный, злой, одинокий, уставший) |
-------------------- Разве узнаешь, что у пчел на уме ! (Винни-Пух)
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3894 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 11 месяцев, 13 дней ![]() |
Под хорошую закуску, в компании, в безделии пьется за милую душу. Признание себя алкоголиком, осознание сути алкоголизма делает факт голода, озлоблености, одиночества, усталости ничтожным. Система ценностей рушится в хлам и остается только по кирпичику, по шажочку создавать новую. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 16 дней ![]() |
Ребята, тоже срывница, подскажите, может кто в теме. Я на антидепрессантах, но в малой дозе очень, прописаны врачом, у меня давняя затяжная депрессия. Но думаю я на них уже чётко сижу, ибо уже годами на них с небольшими перерывами. Что на них нельзя алкоголь это понятно, какие уж там разрушения в психике страшно и представить...Но я заметила такую особенность, что меня тянет и на алкоголь, когда я снова начинаю их пить после перерыва или увеличиваю дозировку...прямо лечу в магаз и за бутылкой чтобы усилить эффект будто...я не знаю..подскажите кто в теме, возможно ли такое...что нет "чистоты" и я срываюсь и на алкоголь из-за таблеток и значит надо от них уходить, что кажется мне невозможным, я без них буквально зверею, умираю во всех смыслах...но теперь сижу и мне страшно потому-что кажется что и так и эдак подохну...
![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Оптимистка Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 658 Пользователь №: 23357 На форуме: Карма: 10 Не пью: 2 года, 6 месяцев, 13 дней ![]() |
Это понятно. Но правила не мной придуманы. Алкоголик всегда будет оправдывать причину срыва. Это я тоже знаю, слишком много знаний, только бы применять их на 100%... Спустя 6 минут, 14 секунд Пчела написал(а): ЮлиАннА Таблетки и алкоголь - это адская смесь, с головой проблемы могут серьезные. Записаться к неврологу, к психиатру может быть даже и рассказать о проблемах, поменять таблетки. Держать дома такие таблетки небезопасно, будет тянуть на увеличение дозы или отдать родным таблетки, чтобы родственники следили четко за дозировкой. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 16 дней ![]() |
Я не знаю как от них уйти...врач предложила лечь в клинику по этой теме отдельно тоже(про алкоголь она в курсе). И что мол срываюсь на алкашку из-за них вполне возможно, вообщем ложится мне надо, но вот куда лучше. Хотелось бы сразу в одном месте алкоголизм и наркомания, а как ещё назвать если бухаю на колёсах я...буду узнавать у народа в скайпе клинику в Москве. Страшно стало, значит мозги ещё есть. |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33513 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
Скорее всего, нужно подобрать другой антидеп. Может литий? Он точно не провоцирует тягу и не снижает самоконтроль. Поговори с лечащим. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 5 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 9 дней ![]() |
Запросто, я корвалол по полбанки после запоев пил. Хорошо, но мало. Когда удавалось догонялся пивом. |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
ЮлиАннА двойная завистмомть. Алко- болезнь и ннобходимомть лесегия таблетками. Только толковый лечащий срач, ибо здесь все очень индивидуально. У меня нет опыта сидеть от депресии на таблетках, ничем поделиться не могу. Жесть конечно что таблетки становятся детонатором срыва...
Но думаю -- срыв на алкоголь и последствия- мало решают проблемы депрессии. имхо. |
![]() |
Вадим Ж. чтобы успокоить свои "расшатанные нервы"- я правкииковал "Фитосед"...знакомая медсестра рекомендовала. 1-2 ложки в день.... я попробовал, понравилось... дошло до 2-3 флакона 0,350 в день...потом (через пару дней)-перешел на обычный алкоооль))
Спустя 2 минуты, 17 секунд Guest написал(а): ЮлиАннА толковый лечащий врач* Спустя 6 минут, 15 секунд Guest написал(а): Пчела да, сложные конечно жизненные ситуации.но, надеюсь те кто с тобой остался на работе- от перегрузок в запой не уходят.... смотри сама, конечно, что тебе важнее, это твой выбор- изнурительная работа с периодическими срывами или какой другой вариант, чтоб без перегрузок и постоянным поддержанием трезвости. Будешь трезвой - думаю Бог даст здравомыслия и рассудительности. Ну или наш общий друг- Джон Ячменное Зерно- лучше всего обьяснит тебе что к чему. Сил тебе выгребсти и разобраться. |
![]() |
В анотации к таблеткам написано про алкоголь. Какие антидепрессанты принимаешь? SSRI- и SNRI-лекарства не вызывают аддиктивного привыкания, но могут вызвать ломки при отмене, поэтому их прекращают принимать постепенно уменьшая дозу. У них нет эйфорического и седативного воздействия, поэтому их не принимают для получения опьянения. Они также не усиляют эффект воздействия алкоголя, поэтому их можно принимать при лечении депрессии и для управления применения у зависимых от алкоголя. Последняя фраза звучит дико, но это от фармацевтов с сайта для зависимых. |
![]() |
![]() |
|||
Подняла тему, чтобы сказать, что у меня получилось ![]() Сегодня 1 год и седьмой день моей трезвости. Мой опыт -живые группы, служение, шаги, общение с АА вне группы. Это я к тому что изобретать велосипед не нужно, его уже давно изобрели... Подробности в журнале моем. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 9 дней ![]() |
Пчела
Молодец!!)) |
![]() |
![]() |
|||
Вадим Ж.
Спасибо ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |