![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 15 лет, 2 месяца, 21 день |
Я как-то сидел на собрании АА, давненько,и у меня был какой-то ступор в башке и крутилась мелодия и слова " бег по кругу, по кругу без конца и нечем пот стереть с лица.."
... Тут аэропорты назвали в честь выдающихся личностей в Раше. Если ипподромы называть начнут в честь кого-то выдающихся, надо будет предложить в честь кого-то из известных алкашей называть. "Ипподром имени Эрцога Весвальского". .... В Москве на ипподроме в 2001 году минимальная ставка была десять копеек. Никто не верит. Уже совсем другие размеры были платежей везде. А там можно было десять копеек поставить. А я доллар недавно ставил на одного скакуна на нашем ипподроме. И сказали, что мало. Ну, уж извините. Какие скакуны- такие и ставки. |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() Unregistered |
Еще в тридцать три года придумал тост: «Дай бог, чтобы все хорошие слова мне говорили в спину.»
Понимаете? Не в лицо. В лицо все говорить умеют, а стоит только отвернуться… Александр Абдулов |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 8 месяцев, 3 дня |
Так что там, после 7-го то?
А то я токмо на 6-м |
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
|
|