![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 624 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 29 дней ![]() |
!МИМОЗА
Спасибо! |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 21 день ![]() |
Это точно. Иногда посмотришь на сегодняшнюю мОлодежь - такие они старрыыые. Давай, доживём до старости так, чтобы помереть молодыми душой и сердцем!!! Шансы у нас есть. Желаю тебе их использовать для этого!!! .. Паша, а как теперь на форум АА поехать? Например, в Шумилино. Короновирус не отыбет? У меня почему-то такой идиотский вопрос возник. И ещё, селёдка под шубой была на банкете? Перенёс нормально организм пятидесятилетие? |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 624 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 29 дней ![]() |
Энивэй
Привет ![]() Пока то Шумилино,про короновирус уже все забудут ))).Да он и сейчас у нас только по телевизору. Я,по крайней мере,ни о каких ограничениях не слышал. Шуба была. Мясо,рыба,ну и,естественно,картошка ))) И торт на весь стол... |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 21 день ![]() |
Пава
Почему-то думаю, что закроют Беларусь через пару недель. Паша,мне Бог денег не даёт. Вернули тут кое-что, подозреваю придётся на хлеб менять. Если это не так, то я только порадуюсь. Пока ничего хорошего. С обстановочкой. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |