![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 625 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 6 месяцев, 28 дней ![]() |
гаспар1
Slim Спасибо,пацаны. |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4722 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 7 месяцев, 22 дня ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 1 месяц, 7 дней Не употребляю сонекс 1 год, 5 месяцев, 7 дней Не курю 9 лет, 5 месяцев, 11 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4229 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 21 год, 8 месяцев, 14 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 625 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 6 месяцев, 28 дней ![]() |
НатаЧиж
vovak Спасибо,други.Очень рад! |
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 9174 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 15 лет, 4 месяца, 10 дней ![]() |
Поздравляю!!!
|
-------------------- Капля камень точит!
Я не откладываю счастье на потом – я счастлив сегодняшним днём! Не курю с марта 2016 года |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 20 дней ![]() |
Нашему Паве пятьдесят - яйцы красные висят!!!
Паша, прекрасная дата!!! Это как тридцать лет, только желаний ненужных меньше. А те, что есть - доставляют гораздо больше радости! ... По делу : держи ноги в тепле, головУ в Программе. Сердцем не старей, молодей душой!!! Короче, Паша, поздравляю тебя и спасибо тебе за дружбу. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
Serge2011 Спасибо! Энивэй
Я сейчас чувствую себя моложе,чем 10 лет назад ![]() За твою дружбу я тебе благодарен тоже. |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4127 Пользователь №: 17027 На форуме: Карма: 6 Не пью: 10 лет, 5 месяцев, 6 дней ![]() |
Паш,поздравляю тебя от души! Желаю здоровья и бодрости духа!!!
|
-------------------- Не играю в азартные игры 4 года, 1 месяц, 12 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 11 месяцев, 18 дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Stranger
FisherMan 2 Ребята...Моё почтение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня непобедимое лето. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2955 Пользователь №: 7002 На форуме: Карма: 7 Не пью: 12 лет, 10 месяцев, 5 дней ![]() |
С днем рождения!!!
|
-------------------- Самой холодной зимой я узнал, что во мне есть - непобедимое лето. А. Камю
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1014 Пользователь №: 12638 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 2 года, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Молодой ишшо. Всех благ!
Поздравляю! ![]() |
-------------------- Встала на путь истинный. Стою... Куда идти-то?
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 27 дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дикий зверь Ы
Onika teks Девушки,спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 ![]() |
Поздравляю!!Желаю здоровья и радости!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |