![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered |
OSTAP
Вот, читаю, и все больше желание поучаствовать. В своём регионе, понятно. Нет, я не участник. Но поддерживаю, мысленно |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1610 Пользователь №: 18971 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 25 лет, 7 месяцев, 29 дней |
Чужие сапоги
Хорошая мысль, но главное для чего тебе в автопробег? Это сообщение отредактировал OSTAP - 7.03.2020 - 17:11 |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 4 дня |
OSTAP
|
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1610 Пользователь №: 18971 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 25 лет, 7 месяцев, 29 дней |
Nikola
Не откаблучивает, а отколёсывает! |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() вельчанка Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 9547 Пользователь №: 6302 На форуме: Карма: 4 Трезвая: 18 лет, 11 месяцев |
Редактор нашей газеты пообещала собрать круглый стол. Это её третья попытка, если не больше. Не идут власти в Вельске к нам на встречу. Поэтому пока неизвестно про круглый стол.
У меня к вам просьба и предложение, автопробежцы! Может сразу ко мне в деревню приедете? Ночевать можно у меня. Накормлю вас обедом. Можно замутить собрание АА в моей деревне 21 марта или утром 22 марта, примерно в 9.00. В моей деревне есть желающие придти на собрание. |
|
-------------------- Все уже хорошо в Здесь и сейчас. ❤
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() вельчанка Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 9547 Пользователь №: 6302 На форуме: Карма: 4 Трезвая: 18 лет, 11 месяцев |
Сейчас подумала..... Когда была одна, то было легче встречать автопробег.
|
|
|
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Я уже хочу А спать где положишь всех?? Неуш то у тебя и печка, есть??
Не, понял,.. у тебя , что еще кто то столуется!!?? |
||||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||||
|
|
![]() |
|
НикSid
Не, печки больше нет. А спать на полу |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
А на пол , что постелишь,. овчинные полушубки? |
||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
|
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 10 месяцев, 10 дней |
Если печки уже нет, значит места больше.
Но без печки непонятно. Тем более что печников у нас немеряно! |
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|
НикSid
Да, обязательно! А ещё спальники. |
|
|
|
|
|
![]() |
|
Ну, как? Выехали?
|
|
|
|
|
|