|
|||||||||
|
РАДОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ, 29 января | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5074 Пользователь №: 13531 На форуме: Карма: 11 Трезвая: 12 лет, 2 месяца, 2 дня |
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 28 января до 22:00 29 января (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь. Тема сегодняшнего собрания: РАДОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ Ваша жизнь приобретет новый смысл. Следите за тем, как люди выздоравливают, как они, в свою очередь, начинают помогать другим, как они перестают быть одинокими, как вокруг вас возникает братство. Широкий круг друзей несет с собой ценный опыт, которым не следует прене-брегать. Мы уверены, что вы от него не откажетесь. Частые контакты с новичками и друг с другом станут яркими событиями вашей жизни. Анонимные Алкоголики, с. 86 Alcoholics Anonymous, p. 89 Осознание того, что каждый новичок, с которым я делюсь, получает возможность испытать то же облегчение, которое я нашел в Содружестве, наполняет меня радостью и благодарностью. Я верю, что, как это произошло со мной, так и для них исполнятся все Обещания АА, если они воспользуются предоставленной им возможностью и примут Программу. |
-------------------- Не курю 4 года, 2 месяца, 9 дней
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Делюсь:
Я больше не завишу от алкоголя! А раньше приходилось по ночам бегать в магазин. Страшное вещество. |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 1 месяц, 17 дней |
Безусловно. Вот только друзей уже в АА не ищу. Если только само собой так сложиться. Я тут ради трезвости и ради опыта. Плющит от личных разборок в АА. От сплетен, от засранцев льющих сплетни в уши, от симпатий-антипатий. От алкоголичек ищущих жыниха, мля.) Так легко мне заиграться в это и забыть о главном. Поэтому принципы, а не личности. Трезв. |
||
|