![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Старик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 129 Пользователь №: 23269 На форуме: Карма: 4 Не пью: 5 лет, 9 месяцев, 26 дней |
согласен. Но за 7 встреч я не могу еще определить такого человека. Тем более, каждый раз приходят новые лица (те, кто давно там, но ранее не приходили). |
||
|
|
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 5 дней |
понимая кому можно доверять и доверяться.я стал понимать.находить.замечать и принимать именно то.что именно конкретно мне нужно и подходит
и я о том как раз.включая сюда и личности Спустя 2 минуты, 59 секунд Шурипандецал написал(а):
потому и нужно просто принимать участие в процессе.быть именно на него настроенным.но не на результат. всё приходит вовремя т ск.особенно наша личная к чему то нужному готовность |
||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Старик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 129 Пользователь №: 23269 На форуме: Карма: 4 Не пью: 5 лет, 9 месяцев, 26 дней |
У меня первая неделя - настоящая эйфория. Летал. Сейчас попустило немного, но все-равно - легко и хочется продолжать. Единственное - мысли о нормальности и навязчивость со стороны гипотетических спонсоров сильно осаждают. Поэтому решил не ждать завтрашней группы (мог бы не дождаться), а обратился к вам всем на форум. И это подействовало. Шкала настроения поползла вверх |
||
|
|
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 5 дней |
да.становимся просто взрослее чувствами.знаниями.пониманием.действиями....... Спустя 5 минут, 30 секунд Шурипандецал написал(а):
спасибо за искренность и доверие это просто КРАЙНЕ ВАЖНО в том.что так громковато в АА называют выздоравливанием ибо практически за каждой нашей житейской проблемой стоИт какая то нескренность.нечестность.невыговоренность.недосказанность--вообщем одна из форм нечестности.лжы.самообмана .иллюзий |
||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 6 дней |
Вероятно, потому, что ты хочешь еще выбирать. Поверь, тебя торкнет в нужный момент. Или не торкнет. доверься ВС. |
||
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
|
|
![]() |
|||
И тебе спасибо за понимание. Ведь если быть нечестным с самим собой (не говоря про других), то иллюзии, в которых мы живем, не закончатся и приведут к плачевному результату. |
||
|
|
![]() |
|||
по-моему уже не тОркнуло..... рад что ты это понимаешь в самом начале к этому многие очень тяжко продвигаются.....я из таких сам....... |
||
|
|
![]() |
|||
Мне так же говорили) Буду ждать момент. Я надеюсь - торкнет) |
||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 6 дней |
какие нААши годы? Спустя 1 минуту, 41 секунду sklipa написал(а):
По мне так - не надо ничего ждать. Впитывать надо - как губка, она же фильтр. |
||||
|
LET'S JUST WORK |
|||||
|
|
![]() |
|||
и то верно |
||
|
|
![]() |
|||
я это понимаю, но дилемма остается, иначе не было бы этой темы. Я сейчас периодически впадаю в иллюзию, что я нормален (см первый пост). Это меня угнетает. Я хочу быть честным с самим собою, а не выказывать себе сомнения по поводу несуществующего. |
||
|
|
![]() |
|||||||
остаются неразвеянные сомнения со временем они сгладятся и станут довольно твёрдыми убеждениями важно об этом говорить
это нормально сомневаться сомнения бывают ну очень полезны.когда они выражены.очерчены. а значит обезврежены-развеяны себя от своих иллюзий можно обезопасить.общаясь с другими всё довольно просто
не себе.а именно разделяя их.выражая с другими то бишь.или развеиваются сомнения-иллюзии или становятся надеждой.зародышеи новых взглядов.убеждений.таких важных.нужных.необходимых даже в решении подобных алкоголизьму проблем |
||||||
|
|
![]() |
|||
Вариант проверить есть всегда. Вот только мне даже не хочется проверять. были времена, когда проверял. Результат известен. Ну, это как с граблями. |
||
|
LET'S JUST WORK |
|||
|
|
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 10 месяцев, 10 дней |
Вадимир
Привет! Твои сомнения, алкоголик или не очень самые обыкновенные для алкоголика, просто потому, что эта болезнь называется Болезнь отрицания. И эти качания будут ещё некоторое время, у тебя уже есть наставник, это групповой коллективный разум и у него ты всегда можешь узнать нужные тебе ответы. Так что не спеши. Главное -не забывай говорить о себе, о своих успехах и сомнениях тоже, и не бойся ничего наперёд. Лично у меня Первый Шаг был именно принят после того как уже в АА напился. И все сомнения и отрицания потом уже были мне не нужны🙂 |
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|||||
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 5 дней |
привет. нормальные сомнения. у меня также как-то возникали. приходил на собрание - и когда по кругу представлялись - я говорил:" Всем привет, я сегодня трезвый". Как - то мой мозг "насочинял", что я просто сегодня трезвый и усё. Вы - "алкоголики" , а я -" сегодня трезвый". типа и помощь мне ненадо. ------------ ну, проверить - алкоголик я или нет, мне может помочь два простых способа. В книге "Анонимные Алкоголики"- для сомневающихся - есть способ проверить, кто ты. Типа, "зайдите в ближайший бар и начните пить. а потом попробуйте резко остановиться... "- и далее по тексту, стр.не помню - про свои ощущения. и второй, более аналитический и прозаический способ. если вы - не алкоголик и можете контролировать своё употребление спиртных напитков, т.е.-выпивать по чуть-чуть, для аппетита (за обедом- ужином), по 100 грамм в день, то обычной 3-х литровой банки самогона, стоящей для "случая" в холодильнике - вам по 100 грамм в день- должно хватить на месяц, 30 дней. ВНИМАНИЕ! то, что я сейчас пишу - не нужно практиковать. просто проанализируйте эти способы определения алкоголик вы - или нет. на сколько быстро вы сможете выйти из бара, или хватит ли на месяц 3 литра спиртного. Спустя 3 минуты, 34 секунды West написал(а):
что мешает? Спустя 3 минуты, 16 секунд West написал(а):
о. пока я тут писал, оказывается ты давно нашёл ответ))) |
||||
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||||
|
|