|
|||||||||
|
Наставник (духовный) | Текстовая версия этой страницы |
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 10 дней |
Я бы сказал так- мы сияем злобой, обидой. болью и нарциссцизмом. Тампкаксы По поводу совести- там что-то другое у алкоголика. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 11 дней |
а я бы сказал.что упиваемся ими.по образу алкоголя в л-ре есть об этом хорошо написано.что упиваемся мы довольно часто не только спиртным.но неподдающимися контролю чувствами и состояниями ....... |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4463 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
100% в яблочко!! Гениально!! Дух — он тоже Духу рознь: Про Машку и Дух... https://www.youtube.com/watch?v=A6yC86Xt51g Спустя 2 минуты, 38 секунд НикSid написал(а): а до первых трезвых, по Земле шарое..сь одни неондертальцы, и все ждали , пока очередная миссия, сольется на Землю |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 10 дней |
Да, для алкоголика это понятно. Посему Господь сказал-"Я Источник воды живой. Пейте все". Но для того чтоб выпить из источника нужно прийти к Источнику. А для этого нужно отойти ОТ..Иначе жажда будет и Кумар |
||
|
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4463 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
а вот на церкви, чего то не хватило просто воды, просто чистой,,, стадо почемуто поят кагором,,... я уж тут как то пИсал,..по поводу,.. Вот кака классно, алкашу в завязке, кагорчика в воскресенье , по утру, прогнать... по венам,,, Здравствуй Тяга!!! |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
НикSid
Ну, тут я те ничего не скажу. Но скажу одно- Господь это "новое вино". Григорий Сковорода назвал Его еще "настоящим Морфием". В этом смысле правы атеисты- Религия-Опиум для народа. Неззя народу дать настоящий Опиум. пусть хлебают на помойках. Пока не вмажешься Духом Господним- буш хлебать помои похоти. |
|
|
|
сухой алканафт Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3370 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 |
на живых группах увидел, как много алкашей, которые стали пить от сильно больной башки. ну социофобы, зашуганные донельзя и тд.
таких окаца большинство. так что, видимо аа и плюс помощь врачей нужна. плюс психотерапия и много еще чего. еще заметил, что часто такие люди выздоравливают более менее лишь по жесткой методике. ну их наставники грузят всякой хренью, те все делают. лично я наблюдаю такие группы алкашей на собрании: больные на бошку. ну там детские психтравмы тд. и люди, наоборот). которые через. гипер. слишком активные, слишком наглые)). я из этой группы) и нам бывает невозможно друг друга понять. одни пьют от того, что недо. другие через. |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |