![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Старик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 129 Пользователь №: 23269 На форуме: Карма: 4 Не пью: 6 лет, 7 месяцев, 4 дня |
И какой разбег по времени между Весвало и группой? |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 18 лет, 21 день |
Ничего сложного нет ни в практике ни в теории. Если быть очень кратким, схема первого шага такая: 1. Я убеждаюсь в том, что у меня есть болезнь алкоголизм. 2. В программе 12 Шагов рассматриваются два симптома заболевания – это физический фактор, - при попадании алкоголя в организм у меня срабатывает – ТЯГА. Второй симптом заболевания – безумие перед первой рюмкой. 3. Так же прописываются способы личной БОРЬБЫ с тягой и безумием – при которых я потерпел полное фиаско. 4. То есть, в первом шаге рассматривается МОЁ ЛИЧНОЕ БЕССИЛИЕ перед алкоголем. 5. Потом описывается, как пострадала моя жизнь – из-за того, что я болен алкоголизмом. |
||
|
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
|
|
![]() |
|||||||
![]() ![]() Старик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 129 Пользователь №: 23269 На форуме: Карма: 4 Не пью: 6 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Я это принял. не просто на словах - что-то в душе перевернулось.
Так же полностью принял. поскольку ПРАВДУ сложно не принять.
Тут и анализировать нечего - все видно как на ладони (для меня и окружения) Я так же понял, что есть СИЛА гораздо сильнее меня и алкоголя. Пока не знаю, что за сила (она у каждого своя). Но она есть. И самое главное - есть безудержное стремление к выздоровлению! Вот. |
||||||
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13739 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 17 лет, 4 месяца, 29 дней |
Вадимир Если Вы решили, что хотите иметь то, что есть у нас, и готовы пойти на всё, чтобы обрести это, – значит вы готовы предпринять определённые шаги. БК 5 я глава. Надо делать что предлагает программа, не упускать момент.
Это просто праздник какой то! Необходимый запал довезет до нужной точки. |
||
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|||
|
|
![]() |
|||
Спасибо) Вот - готовлюсь - через полтора часа группа. А "нужная точка", я так понимаю - это в самом конце... Ведь АА это на всю жизнь. скорее всего |
||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13739 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 17 лет, 4 месяца, 29 дней |
Вадимир
Нужная точка это момент когда ты будешь свободен, ее поддерживать придется конечно всю жизнь - но это не трудно, наоборот то что предлагает программа делает жизнь проще и легче. |
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
|
|
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 29 Трезвый: 26 лет, 11 месяцев, 13 дней |
надеюсь.что поделишься после собрания впечатлениями |
||||
|
|
![]() |
|
Шурипандецал
Конечно поделюсь) Меня ж будет распирать) |
|
|
![]() |
|
Добрый вечер друзья! У меня сегодня была первая группа!
Кто бы что не говорил, но я страшно волновался сначала... и опять же таки, как вы меня и предупреждали - волнение быстро прошло - когда увидел и услышал таких же, как я сам. Их истории (все разные, но такие понятные). Я словно оказался среди старых друзей, хотя до сих пор не могу сказать, как всех звать) Короче впечатление очень крутое. Мои ожидания полностью (даже больше) оправдались. Я понял, что некая Сила привела меня сначала сюда к вам, а потом в группу. Всех эмоций не описать, но я вышел оттуда словно пьяный (даже шатало немного). Я поверил (на полную катушку) и в свои силы - что мне хватит пройти всю дорогу и в силу поддержки. Спасибо вам за советы, что поддержали, что приняли. Мне хочется когда-нибудь сидеть с правнуками и рассказывать, как ТАКСИСТ, West, Клеопатра, товарищ с трудновыговариваем именем Шурипандецал, Хрюндик, Солдат, Мордохвост, Pas, ПесОбормот, Пава и многие другие - поддержали, помогли, направили и не бросили в час пик. Спасибо вам еще раз друзья! |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16167 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 74 Трезвая: 13 лет, 11 месяцев, 21 день |
Аналогично было. Знаешь. я все время в обществе чувствовала как инопланетянка , а на группе почувствовала дома |
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|
|
|
![]() |
|||
Так и было) Дома, порой, хуже) |
||
|
|
![]() |
|
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 9 месяцев, 13 дней |
Вадимир
Рад за тебя! |
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
|
|
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 29 Трезвый: 26 лет, 11 месяцев, 13 дней |
Вадимир
Поздравляю с первым собранием!. Ну и.......не нужно рассказывать внукам ничего. А вот при случащейся возможности также постарайся поделиться с тем,кто толькв. О что пришел в АА. |
|
|
![]() |
|
West
Шурипандецал Спасибо ребята. Нет, ну правда - я доволен. Скоро у меня вторая группа сегодня) Пойду тудаже. Не буду пока по разным шастать |
|
|
![]() |
|
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 9 месяцев, 13 дней |
Вадимир
Респект и уважуха. Радует твой выбор |
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
|
|