![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1548 Пользователь №: 431 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 8 лет, 5 месяцев, 4 дня ![]() |
гаспар1
Халонг не тот нынче. Дорого и невкусно. Разве что тот кофе остался, остальное тьфу ![]() |
-------------------- Окружной комитет делегатского округа русскоязычного интернет-пространства АА России
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13951 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 5 дней ![]() |
Я ей написала в вацапе,болеет она...может и придет ![]()
Это у вас,а у меня самый первый тогда, когда я вся офигевшая была от ваших ужей и лягушек ![]()
Не не та,у той,про которую я - в июне,а та,про которую ты - вообще из Евпатории.Ну если эта та,про которую я.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|||||||
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
А почему юбилей Черёмушек теперь так далеко?
Раньше я пешком от дома добиралась. Черёмушки- это ж мой район. |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 20 дней ![]() |
Фенечка
Ну видимо хозяин ресторана не может сдать в этот день в аренду. |
-------------------- Не курю 9 лет, 10 месяцев, 28 дней
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 20301 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 8 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
))) та не та ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2711 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 4 месяца, 1 день ![]() |
![]() |
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
собираюсь на праздник , думаю к Большому собранию успеть , к 13 ч .
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4579 Пользователь №: 1096 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 20 лет, 10 месяцев, 4 дня ![]() |
Привет. Где там весвальцев искать? к началу большого собрания уже не успеваю. К 15 наверно буду, если не заблужусь.))
|
-------------------- "Пьянство было лишь одним из симптомов внутренних проблем." Анонимные алкоголики гл. Программа в действии. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
Инсайт
А я так и не собралась в этот раз... ![]() Но, вижу, что народ уже начинает в журналах выкладывать фотки. |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2711 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 4 месяца, 1 день ![]() |
Юбилей, как и всегда, удался, хоть и на новой площадке!
Опять порадовал своим музыкальным сопровождением Орешник! Анонимных присутствовало около сотни человек. Да и Весваловцев собралось человек 15. Вобщем, всем спасибо и простое человеческое УРА! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 5 месяцев, 28 дней ![]() |
хорошо было .душевенько
и плясонул и наобнимался и с друзьями пообщялся |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|||
Вот-вот! И с Багирой пообщались - скучает по Весвало... ![]() Эй, модераторы, как там - срок дисквалификации не кончился?.. ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 20 дней ![]() |
Да было оччень весело
![]() |
-------------------- Не курю 9 лет, 10 месяцев, 28 дней
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 5 месяцев, 1 день ![]() |
Присоединяюсь к вопросу....Или у вас тут идилия без Багиры2 воцарилась?После вашего акта судейского многие просто не хотят здесь ничего писать и делиться.Возвращайте единство АА! Спустя 2 минуты, 37 секунд helga написал(а): Огромное спасиБо организаторам праздника группы "Черемушки"!!!Отличное помещение!!!Внимательность и доброжелательность,прекрасные ведущие и певцы!Андрей просто огонь!СпасиБо! Рада была встретиться с весваловцами! |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4579 Пользователь №: 1096 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 20 лет, 10 месяцев, 4 дня ![]() |
будут и еще праздники. погуляем. ![]() давно никуда не ходила, только на августовской была, но там я не оставалась на танцы, а тут осталась и довольна. рада была всех повидать. |
||
-------------------- "Пьянство было лишь одним из симптомов внутренних проблем." Анонимные алкоголики гл. Программа в действии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |