|
|||||||||
|
В ЛАДУ С ЖИЗНЬЮ, 25 декабря | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5074 Пользователь №: 13531 На форуме: Карма: 11 Трезвая: 12 лет, 2 месяца, 4 дня |
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 24 декабря до 22:00 25 декабря (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь. Тема сегодняшнего собрания: В ЛАДУ С ЖИЗНЬЮ Каждый день мы должны вносить в наши действия идею Божьей воли. «Как мне служить Тебе? Да исполнится воля Твоя (не моя)». Анонимные Алкоголики, с. 82-83 Alcoholics Anonymous, p. 85 Начиная день, я каждое утро читаю этот отрывок, чтобы постоянно напоминать себе о необходимости «применять эти принципы во всех моих делах». Когда я постоянно держу в мыслях Божью волю, я способна делать то, что мне следует делать, и это примиряет меня с жизнью, с самой собой и с Богом. |
-------------------- Не курю 4 года, 2 месяца, 11 дней
|
|
|
Энергия никуда не исчезает ни во что не превращается. Она есть & Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 669 Пользователь №: 21478 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 22 дня |
Всем привет ! Николай алкоголик . Настраиваюсь на волну Божию - молитвой . Первые мысли с утра : Боже ! Дай мне разум и душевный покой , принять то , что я не в силах изменить , мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого . Да исполнится воля Твоя , а не моя . Аминь . Уже проще жить . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .
|
-------------------- Сегодня - это то завтра, о котором я беспокоился вчера.
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 1 месяц, 19 дней |
..И Бог на своем месте, и я на своем.. А раньше было, - "Подай мне это, подай мне то! Почему не даешь? Тебе пох? Ты оглох? Да Тебя вообще нету!" Не хотела ВС быть на побегушках у моего эгоизма.) Сегодня трезв. |
||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 20 дней |
Надо жить играючи...
|
|