![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 9 месяцев, 4 дня |
и не приписывайте своё другим |
||
|
|
![]() |
|||
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 7 месяцев, 4 дня |
а по ночам, то да, наверно спать - отдыхать нужно, как медведи.... впрочем, я в твоем возрасте маловато спал))) |
||
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4502 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Быть тем, кем хочешь быть....
А кем ты хочешь быть? Помните, есть такое место в лекции отца Мартина, Лекция Грамотно пояснил.. А я вот даже не знаю , кем я был и кто я сейчас , толи тварь, подонок, алконарик, больной по всем швам, виноватый во всем.. заболевший безвольный психопридурок.. И трезвый, реальный адекватный, спокойно идущий по жизни. |
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
|
|
![]() |
|||||
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 7 месяцев, 4 дня |
Спасибо, бразе, за вопрос.... я то "лекций" не очень слушаю)) НикSid сам то - как?
Вот это - респектово, конечно. |
||||
|
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 10 лет, 1 месяц, 2 дня |
Я так отвечаю тем, кому 25 щас и они чето жалуются что устали. А потом добавляю...бухал. |
||
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11655 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 9 месяцев, 19 дней |
Danet
Для меня алкоголь допингом был в 25. "Ключ поверни, и полетели!" (с) |
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Все относительно . Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 291 Пользователь №: 21106 На форуме: Карма: 1 Не пью: 1 год, 5 месяцев, 4 дня |
Я хотел быть фельдшером на скорой помощи в мед училище документы подавал но не сподобился на сие
|
|
-------------------- ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС )))
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 |
Danet
Жалко медведей бедненьких. |
||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33686 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 70 Трезвый: 31 год, 9 месяцев, 2 дня |
Пробовал. "Быть" не получается. "Стать" иногда получается, но медленно. |
||||
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 7 месяцев, 6 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||||
|
|
![]() |
|
Спортсменменя то в медицину не очень тянуло...ну, разве что в мед.училище- с девушками пообщаться)) и то чото не очень... сначала то лесником хотел быть, то геологом...потом думал с электротехникой связаться , ну изучал чото...но бухать любил больше всего
Спустя 31 секунду West написал(а): чего и добился, к чему стремился))) |
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 8 лет, 5 дней |
В этом мы тут все - "молодцЫ" |
||
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3836 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Быть то да. Но вот кем? принятие того что есть, что выросло то выросло и растет дальше
сигареты свои отдал бы, что ли |
||||
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 7 месяцев, 4 дня, не употребляю никотин 12 лет, 7 месяцев, 4 дня "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь всегда происходит сейчас Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 330 Пользователь №: 23210 На форуме: Карма: 17 |
|
|
-------------------- Omnia transeunt ... Et id quoque etiam transeat...
Учусь радоваться без алкоголя, и нервничать без сигареты.... |
|
|
|
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2193 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 8 дней |
Быть тем, кем хочешь быть ,да ну её эту мысль! Реальностью жить надо.А то с такой мыслей такого наворотить можно ,что просто жесть!!!
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
И выпили и стали красны молодцы и добры девицы. Превращение. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|