|
|||||||||
|
27-29 марта 29 лет АА Казани | Текстовая версия этой страницы |
непофигист Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 961 Пользователь №: 9826 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 18 лет, 6 месяцев, 4 дня |
Серега не подведёт
|
-------------------- "каждому свое......................................................................"[COLOR= red][COLOR=purple]
|
|
|
...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13842 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 4 месяца, 9 дней |
|
||
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4463 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Во, блин!! Бульбаши обалдели, совсем,.. колбасу из белок делать стали. Но подарок, что надо |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4463 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Аааа, дошло,..!! бомжику, не доступен песок по которому ты ходила, поэтому он просит, твои сапоги,. справедливо считая, что , они касались песка, по которому ты ходила,.. |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
|||
|
...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13842 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 4 месяца, 9 дней |
Тебе подарить или своих наловил? |
||||
|
|||||
|
обернись, мне не встать без твоей руки.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 14 лет, 4 месяца, 3 дня |
НикSid
че это недоступен? он переодически по тому же песку гулят что и я...а сапоги..ну..кому то магнитик кому то сапоги, ничего личного |
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|
|
Аааа, вот и раскололась!! Честность!! Рулит!! Понятно теперь, как живут бомжующие личности,.. неплохо, !! Мне нра!!
Кэп, а помнишь у Паши, (Пава) была ава, где там мужик, такой брутальный бородатый был? Вот если оно случайно видится, снится.. то это что, по классификации АА, 'кирдык, белка, шиза..?? |
||||
|||||
|
Старик Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 118 Пользователь №: 22723 На форуме: Карма: 4 Не пью: 26 лет, 11 месяцев, 1 день |
Магнитики и все сувениры будут по 50р |
||
|
непофигист Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 961 Пользователь №: 9826 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 18 лет, 6 месяцев, 4 дня |
Саша Сапожников
Привет Сань, ты будешь? |
-------------------- "каждому свое......................................................................"[COLOR= red][COLOR=purple]
|
|
|
Старик Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 118 Пользователь №: 22723 На форуме: Карма: 4 Не пью: 26 лет, 11 месяцев, 1 день |
Золотой
Привет Братка ! Буду. С Антибиотиком приедем 27 с Питера. Потом доложу точное время. Билеты взяли. |
|
Ты латентный гомосек |
||
|
|||
|
А это как?? В смысле , куда.?? |
||
|||
|
|
||||
|
|||||
|
Саша Сапожников
Ок, жду инфу. |
|
|
|
Девушку узнаю,.. а сиреневый это кто??
|
|
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |