|
|||||||||
|
27-29 марта 29 лет АА Казани | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Царь ноль-девять-пятьсот тридцать три. Можно запросто, по-свойски, без церемоний - Пятьсот тридцать третий. Не благодари. |
||
|
Unregistered |
бомж-вредительпривет...земляк
бомж-вредитель как дела в краю? |
|
Местный житель Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 180 Пользователь №: 12357 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 23 года, 2 месяца, 26 дней |
ЗолотойДвое с Вологды. Билеты на руках 27марта прибытие в 10-43 поезд 24ма двухэтажный вагон 1.
Ты меня уже ранше встречал, но подвозил нас Самат. Ещё вроде едут на машинах. |
|
Unregistered |
Цветет и развивается наш край Жизнь с каждым днем стабильней и прекрасней Построили уже внатуре рай Кругом где благоденствие и счастье
Но если ты, как пишешь, наш земляк Какого А может просто видишь все не так? А может ничего не понимаешь? |
||||
|
Unregistered |
бомж-вредителья у вас не был, в ваших краях.так просто спросил.супруга и род ее - из ваших краев.ну и дочь наша, соответственно , вашей крови имеет , вашего края. А понимать и видеть не обязательно, если можно спросить. Проще мне так. Ладна, спасибо за ответ. Сил на пути!
|
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 22947 На форуме: Карма: 0 |
Сергей меня зовут.
|
|
непофигист Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 961 Пользователь №: 9826 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 18 лет, 6 месяцев, 4 дня |
вадим266т
Записал, встретим. czar09533 Спасибо Сергей. Я Алексей звался, по крайней мере с утра 😂 |
-------------------- "каждому свое......................................................................"[COLOR= red][COLOR=purple]
|
|
|
оптимист Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 830 Пользователь №: 12626 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 12 лет, 8 месяцев, 21 день |
Это шедевр! |
-------------------- Алкоголизм - поезд летящий в пропасть, раз суждено попасть на него, главное вовремя соскочить...
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 23054 На форуме: Карма: 0 |
Дагнис42 Спасибо за приглашение. Буду 27. 03 -10:43.Поезд 024 Вагон 9 |
|
непофигист Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 961 Пользователь №: 9826 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 18 лет, 6 месяцев, 4 дня |
dagnis42
Записал Дагнис. До встречи |
-------------------- "каждому свое......................................................................"[COLOR= red][COLOR=purple]
|
|
|
Unregistered |
dagnis42
И Рингу с собой тащи. А то ишь, отлынивает. |
|
трезвый и поэтому живой Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 4 месяца, 24 дня |
бомж-вредитель
Ринго в Хельсинки. От Дагниса далековато. |
|
Мартовский
Серёга, а ты сам то ? Будешь ,али опять чего придумаешь 😇 |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 23343 На форуме: Карма: 0 |
Всем привет! 25 марта в 16:45 в аэропорт Казань 1 прилетают 2 девушки на юбилей. Есть у кого возможность встретить? Мы впервые на юбилее и у вас в гостях. А также, может кто нибудь знает, где можно в центре Казани снять жилье на 2е суток по разумной цене. Заранее огромное спасибо!!!
|
|
Ирина305
Привет, напиши номер рейса и откуда.На первой странице есть мой телефон, там же и ватсап- напиши ,постараемся помочь с жильём. |
|
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 |