|
|||||||||
|
Тяга., Кто как справлялся? | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2120 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 1 месяц, 15 дней |
!МИМОЗА
А в чем трудности. С утра просьба к ВС о трезвости, о здравомыслии, молитва 3 шага, молитва 7 шага, молитва 11 шага. В течении дня, как появилась мысль об алкоголе или ещё какая, просьба к ВС избавить. Со временем может выработаться привычка. И сделай ты уже, наконец, 4, 5,8,9 |
||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16482 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 3 месяца, 8 дней |
Плюсую. |
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
Видать в школе двойка была по химии. натерпелся?)) Спустя 43 секунды Nikola написал(а):
Бог это совокупность твоих хим процессов?))) Минусую. |
||||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||||
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 9 дней |
кто у нас главный ботаник?
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
Видать -биохимик. Подбирает в таблице Менделеева элементы трезвости. |
||
|
|||
|
Unregistered |
Не угадал. |
||||
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 5 месяцев, 19 дней |
Химическая зависимость - ставить свою жизнь в зависимость от химии. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
|
|
|
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 7 дней |
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
FatCat
Разослал ВДА ашникам. Будет Гимном. (от слова Гимно)? |
|
|
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 7 дней |
Держи для алков. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 |
Хвост
Верно на все 100%.
Ну это,скорее не суть вброс химии в организм,а средство обезболиться. Спустя 6 минут, 23 секунды !МИМОЗА написал(а): Вадим Ж.
Мне сложно с перепоручением жизни своей ВС.Своеволие очень сильное у меня,перешибает все перепоручение...И зависимость,эта чертова,как оборотень,переходит из одной формы в другую у меня:была алкогольно-никотиновая,стала сейчас кофейно-никотиновая. Nikola
|
||||||||
|
FatCat
Хорошие песни о важном и на все случаи. Народные.) |
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 |
FatCat
И у меня когда-то был советский паспорт...Эх,ностальгия... |
|
Здесь живет Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2120 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 1 месяц, 15 дней |
!МИМОЗА
Проще говоря, неохота что-либо делать. Ну так ничего и не изменится. |
||
|
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |