![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Все относительно . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 287 Пользователь №: 21106 На форуме: Карма: 1 Не пью: 2 года, 6 месяцев, 20 дней ![]() |
Тяга будет сопровождать на протяжении всей оставшийся жизни .
|
-------------------- ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС )))
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33513 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
Я зарегистрирован на десятке разных форумов. О политике я говорю в Беседке, об электронных сигаретах на есигталке, побазарить обо всем и немного о трезвости на нотдринке… Детки в сетке как-то мне совсем не пошли, несколько раз пробовал подключиться к беседе, каждый раз ловил негатив и уходил из темы; сейчас заглядываю туда только по просьбам модераторов. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 5 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Ты серьёзно? Сомневаюсь я. |
||
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1609 Пользователь №: 18971 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 25 лет, 3 месяца, 27 дней ![]() |
!МИМОЗА
Уходя, не хлопай дверью...! ![]() FatCat
Аллергия на котов у него..., как впрочем и у меня! Спустя 4 минуты, 12 секунд OSTAP написал(а): Спортсмен
Срочно к своим, в АН!)))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
весело тебе я бы застрелился ![]() |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
АА - мы делимся опытом выздоровления, опытом и силами, как написано в Преамбуле. Опыт, например, как "предпринимаешь шаги АА". |
||
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() сухой алканафт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3371 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 ![]() |
тягу я боюсь. если придет. мне хана.
но пока. тьфу, тьфу. нет ее. освободился. аа убрало. если б было желание пить, я б пил. его просто нет. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Липкий бандит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 940 Пользователь №: 21413 На форуме: Карма: 8 Трезвый: 3 года, 9 месяцев, 15 дней ![]() |
по моему, в АА работают над тем, чтобы уничстожить корень тяги, не?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
TrustCo
Немного не так. Работают над тем, чтобы его даже не трогать, корень этот. |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
TrustCo
Да |
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 9 дней ![]() |
TrustCo
Чтобы защиту от тяги получить. |
||
![]() |
Вадим Ж.
Поиск ВС." Бог(ВС) может избавить и забыть, если искать Его"- это опыт первопроходцев АА Спустя 41 секунду Guest написал(а): *може избавить и избавит |
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 9 дней ![]() |
Гость_West
Ну да, я нашел ВС, я избавлен от тяги. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 1 день ![]() |
TrustCo
К АА вполне применимы смыслы самого АА. Например искать трезвости в АА, как я его понимаю. ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
Вадим Ж.
Бог может избавить - и избавит, если искать Его. Искать -это постоянный процесс, если что. Такой мой опыт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |