![>](style_images/1/nav_m.gif)
![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1995 Пользователь №: 9958 На форуме: Карма: 19 ![]() |
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует с вечера 7 ДЕКАБРЯ до 22:00 8 ДЕКАБРЯ (мск). Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость.. СЛУЖЕНИЕ Ваша жизнь приобретет новый смысл. Следите за тем, как люди выздоравливают, как они, в свою очередь, начинают помогать другим, как они перестают быть одинаковыми, как вокруг нас возникает братство. Широкий круг друзей несет с собой ценный опыт, которым не следует пренебрегать... Частые контакты с новичками и друг с другом станут яркими событиями вашей жизни. Анонимные Алкоголики, с. 86 Alcoholics Anonymous, p. 89 Самые большие награды можно получить только через служение. Но чтобы осуществлять истинное, полезное и эффективное служение для других, я должен прежде всего работать над собой. Это значит, что я должен перепоручить себя Богу, признавая свои недостатки и расчищая завалы своего прошлого. Работа над собой научила меня, как обрести столь необходимые мне мир и душевный покой, чтобы с успехом объединять вдохновение и опыт. Я узнал, как быть проводником трезвости в истинном понимании этого выражения. |
-------------------- Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Энергия никуда не исчезает ни во что не превращается. Она есть & ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 669 Пользователь №: 21478 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 22 дня ![]() |
Всем привет ! Николай алкоголик . Внутренний душевный покой у меня укрепляется , когда есть возможность
служения по программе АА . Даже полы протереть после группы - тоже служение . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый . |
-------------------- Сегодня - это то завтра, о котором я беспокоился вчера.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 20 дней ![]() |
Я не одинаковый. Аллергия у меня только на белое сухое вино. На остальной алкоголь у меня аллергии нет, я тупо не умею пить. Я тупой и трезвый. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |