|
|||||||||
|
У Гаспара 11 лет трезвости!, Поздравляем!!! | Текстовая версия этой страницы |
Друг Билла и Боба Профиль Группа: Переписка Сообщений: 922 Пользователь №: 12904 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 12 лет, 9 месяцев, 24 дня |
Поздравляю! |
-------------------- прогресирующе выздоравливающий
|
|
|
недобрый более 12х12 Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1304 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 2 дня |
Поздравляю!
Пора готовить воздушный шар...!!! |
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
|
Пионер-всем алкоголикам пример. Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1388 Пользователь №: 11337 На форуме: Карма: 1 |
|
-------------------- Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях и даю себе право выебываться в любых разговорах, спорах и комментариях.
|
|
|
Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 9 дней |
Поздравляю!
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1202 Пользователь №: 18068 На форуме: Карма: 1 |
Андрюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!
В моих глазах ты - Личность. Добрая и пушистая))) Чмок тя в щёчки. |
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 7 дней |
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4512 Пользователь №: 3593 На форуме: Карма: 1 |
Поздравляю Андрюш!всех благ
|
|
трезвость нужна Мне Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1173 Пользователь №: 2320 На форуме: Карма: 7 Трезвый: 31 год, 1 месяц, 11 дней |
pozdravljaju vsego horosevo
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 841 Пользователь №: 8176 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 16 лет, 2 месяца, 1 день |
Андрюха, от всей души и с большим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
|
|
АА Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1556 Пользователь №: 1343 На форуме: Карма: 7 Трезвая: 19 лет, 1 месяц, 4 дня |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Классно! |
-------------------- ...
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1089 Пользователь №: 7920 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 25 дней |
Андрюш, поздравляю тебя
|
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 20 дней |
спасибо отметился на группоньке с тортиками а потом .дабы не нарушать диету мясную вдарили по шашлычку . |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11038 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 4 месяца, 24 дня |
Поздравляю!
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13684 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 9 месяцев, 25 дней |
Поздравляю !!!
|
-------------------- в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
|
..Я ВЕРЮ... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12731 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 28 дней |
Андрей,мои поздравления!
|
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 4 месяца, 23 дня |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |