![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 232 Пользователь №: 17219 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 3 дня ![]() |
Поздравляю с юбилеем!
![]() |
-------------------- Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 8 лет, 5 месяцев, 15 дней ![]() |
ЗдОрово)
Поздравляю!)) ![]() |
-------------------- Не курю 8 лет, 19 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13877 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
От всей души, поздравляю, Натик! Всего самого пресамого!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
![]() ![]() ![]() Отличная цифра!!! Мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Поздравляю!!🌹
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4722 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Ой как приятно!
Спасибо вам ![]() |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 1 месяц, 17 дней Не употребляю сонекс 1 год, 5 месяцев, 17 дней Не курю 9 лет, 5 месяцев, 21 день (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 7 месяцев, 2 дня ![]() |
Наташенька!
Поздравляю от всего сердца! Удачи,счастья,успехов! ![]() |
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 10 месяцев, 27 дней |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пионер-всем алкоголикам пример. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1388 Пользователь №: 11337 На форуме: Карма: 1 ![]() |
![]() |
-------------------- Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях и даю себе право выебываться в любых разговорах, спорах и комментариях.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4722 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Благодарю
![]() |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 1 месяц, 17 дней Не употребляю сонекс 1 год, 5 месяцев, 17 дней Не курю 9 лет, 5 месяцев, 21 день (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() АА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1556 Пользователь №: 1343 На форуме: Карма: 7 Трезвая: 19 лет, 7 месяцев, 8 дней ![]() |
Поздравляю! Круто!!!
|
-------------------- ...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 ![]() |
Поздравляю!!! Замечательная дата!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |